Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей Munhwa Ilbo «[Эксклюзив] Ким Сан Хёк и Сон Да Е развелись, ‘отдельные дороги’ спустя год»

1. [+4,079, -184] Это уже второй развод женщины… тут как бы ничего такого, но… уже дважды… не очень хорошо выглядит…

2. [+3,641, -101] Что за комедия ㅋㅋ после всей шумихи об их свадьбе

3. [+2,887, -31] Я помню, как читала несколько дней назад статью о том, как исчезли все их фотографии в Instagram и они отписались друг от друга

4. [+377, -27] Могу поспорить, эта женщина все равно выйдет замуж в третий раз, потому что она красивая. Красивые женщины всегда находят партнеров.

5. [+370, -13] Я помню, что она травмировала глаз за день до свадьбы… что-то уже было не так в то время

6. [+334, -10] Они законно развелись только недавно, но отписались друг от друга еще минувшей зимой. Они удалили все свои совместные фотографии. Помните, когда они поженились? У невесты был синяк под глазом за два дня до свадьбы? Я всегда думал, что это странно.

7. [+326, -79] Это её второй развод, разве нет??? Что-то с ней не так, верно?

8. [+283, -23] Бьюсь об заклад, люди предполагают, что Ким Сан Хён выглядит наивным и добрым, но на самом деле он печально известен тем, что часто посещает салоны и по утрам ссорится с мадам на улицах. Он на самом деле очень раздражающий.

9. [+272, -38] Я живу в одном с ними жилом доме, и я несколько раз видел полицейских, приезжающих по заявлениям, что Ким Сан Хёк избил ее. Их отношения были довольно жестокими. Я помню, как видел синяки на ее теле… Мне её жаль

10. [+270, -8] Разве не её видели с синяком под глазом за несколько дней до свадьбы?


Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей MBC Entertainment «[оф.заявление] Представитель Ким Сан Хёка, «Развелся с Сон Да Е, потому что бил её? Мы впервые слышим об этом… спросим у него».»

1. [+1,533, -84] Проясните факты… потому что всё ясно с мужиком, который не только водит в нетрезвом виде, но и бьет женщин…

2. [+1,421, -83] Ким Сан Хёк, судя по виду, проиграл бы любую физическую борьбу с женщиной

3. [+1,026, -80] Разве не было слухов о том, что он избивал ее после их свадьбы?

4. [+167, -42] Ну, не знаю, я просто не вижу в нем типа, способного избивать женщин..

5. [+161, -33] По виду больше похоже, что это его могли бы избить, а не он

6. [+136, -22] Я помню, как за три дня до их свадьбы Сон Да Е в своем Instagram написала, что она упала с лестницы, и у нее был подбит глаз. Я помню, как в то время удивлялся, как у можно набить синяк под глазом от падения с лестницы.

7. [+131, -13] Всегда был постоянный поток сообщений о том, что её видели в отделении неотложной помощи. Почти все знают историю.

8. [+96, -25] Он просто не похож на такого человека… и плюс, это второй развод женщины. И она не похожа на тех, кто будет просто терпеть, когда их бьют. Хотелось бы, чтобы это было не так, тем более что мы не думали, что Ким Хён Джун тоже такой парень…

9. [+83, -11] Напоминает мне ее черный глаз прямо перед свадьбой. Как она так «упала», чтобы набить такой синяк?

10. [+74, -9] Похоже, многие на самом деле думают, что он «не такой парень», потому что они верят в его наивный образ. Вы, ребята, знаете, что у него был скандал с пьяным вождением в ранние годы? Он постоянно ходит в салоны для взрослых, ссорится с пьяными фанатками и просто известен в Каннаме как бандит…


Источник: netizenbuzz

1. [+285, -2] Только потому, что это ее второй развод, некоторые люди предполагают, что проблема в ней? Что делать, если двое ее бывших — мусор?

2. [+229, -1] У него уже был иск о сексуальном домогательстве, и некоторые думают, что он не такой парень? LOL. Слепая вера в плохих людей вращает этот мир

3. [+41, -0] Точно, не кажется, что у него чистая история за плечами?

Но нет же, жена, которая однажды развелась, хуже мужа, застуканного за пьяным вождением и сексуальными домогательствами в прошлом. Даже не упоминая историю побоев, бедная леди.

4. [+227, -0] Значит, он не мог избить её, потому что он «выглядит добрым»? Они шутят?.. Единственное, чему мы все научились в этой индустрии, так это никогда не доверять имиджу знаменитости.

5. [+93, -0] «Второй развод», «С ней что-то не так», «он не похож на токого парня»…

^ это именно то, что в корне не так с обществом и нашим мышлением. Всегда на стороне мужчины из-за сомнений: два развода означают, что женщина — ведьма и что-то с ней не так.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments