Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей MK Sports «Рю Джун Ёль берет на себя инициативу по охране окружающей среды «Я набрался храбрости в супермаркете».»

1. [+1,660, -55] Отличная работа

2. [+1,584, -50] Пластмасса — проблема, но большинство рыбы упаковано в пенополистирол, который не может быть переработан, так что это — большая головная боль. Мне нравится идея принести для этого свой собственный Tupperware (многоразовый контейнер для еды).

3. [+1,481, -50] Очень сложно принести свой контейнер и попросить их упаковать в него, поэтому я хвалю его за храбрость👍🏻

4. [+126, -9] Я заметил, что так часто делают в Штатах. Они наполняют свои корзины для покупок овощами вместо того, чтобы брать отдельные полиэтиленовые пакеты, так как в любом случае вы сможете просто помыть все это дома. Такое не очень редко увидишь в Корее, и просто здорово, что такие влиятельные знаменитости, как он, показывают пример.

5. [+104, -3] Определенно проблема, о которой нам нужно больше думать. Это не плохая идея носить небольшую посуду с собой.

6. [+94, -4] В следующий раз, когда пойду покушать, возьму с собой контейнер с ручкой и положу в него свой самгёпсаль. Даже не думал раньше, что есть такой вариант, но Рю Джун Ёль сегодня подсказал мне что-то хорошее.

7. [+86, -7] Легко говорить, но определенно сложнее воплотить это в жизнь, удивительно ㅋㅋㅋ

8. [+72, -3] Это хорошо, ничем не отличается от того, чтобы брать свои собственные сумки на рынок

9. [+62, -4] Просто положите tupperware в свои многоразовые сумки для покупок. Это хорошая идея!

10. [+52, -4] Если он может сделать это, то и я могу набраться смелости, чтобы тоже так поступать

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments