Актриса Хан Со Хи, которая в настоящее время снимается в драме JTBC «Мир женатых», получает негативную реакцию за свои прошлые фото, демонстрирующие ее татуировки и курение, и ее подруга раскритиковала корейское общество за сексизм.

Хан Со Хи привлекла внимание своими прошлыми фотографиями с татуировками и сигаретой во рту.
 
Нетизены прокомментировали: «Это просто шокирует», «Ты больше не хочешь быть актрисой?», «Фото с сигаретами… ужасно выглядит», «Она красивая, но если бы она была моей супругой, я бы не смог с ней жить», «Такая выпендрежница.»

Однако, из-за ее стремления стать актрисой, она удалила все свои татуировки. Остатки от татуировок можно увидеть на ее предплечьях. Было также отмечено, что все ее фотографии с сигаретами были сделаны после того, как она стала совершеннолетней.


 
После роста негативных комментариев по поводу ее прошлого, подруга актрисы встала на ее защиту и раскритиковала корейское общество за сексистские взгляды на татуировки и курение.

Хан Со Хи в настоящее время снимается в драме JTBC «Мир женатых». Драма началась с низкого рейтинга 6,26%, но взлетела до 13,979% после 4-го эпизода. Хан Со Хи дебютировала в роли актрисы в клипе SHINee «Tell Me What to Do».  

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments