Wheesung, как сообщается, был замечен на камерах видеонаблюдения, за покупкой наркотиков, которые привели к тому, что он потерял сознание в ванной.

Согласно сообщению MBN News 2 апреля, певец был замечен на камере, выходя из такси и встречая анонимного человека за пределами здания, чтобы купить наркотики, которые, как утверждается, являются анестезирующим этомидатом (наркозное средство, ранее употреблявшееся для кратковременной внутривенной анестезии). Затем, в тот же день, его видели входящим в здание, где и нашли без сознания в ванной комнате примерно через 30 минут.

Предполагаемый свидетель, увидевший, что Wheesung потерял сознание, заявил: «Сначала он был не совсем в сознании, чтобы что-то понимать, и странно отвечал. Затем он начал непрерывно содрогаться, как будто ему было холодно».

Wheesung, как сообщается, сказал полиции: «Я обменялся с кем-то, кого встретил в Интернете».

Между тем, 38-летний певец был найден без сознания в ванной комнате здания, расположенном в сеульском районе Сонпа, 31 марта, а на месте был обнаружен пластиковый пакет, шприцы и бутылка с жидкостью. Wheesung, который в настоящее время находится под следствием за незаконное употребление пропофола, затем прошел тест на наркотики в полицейском участке, но его моча показала отрицательный результат на содержание незаконных веществ. В репортажах также утверждается, что он вводил себе этомидат, который является легальным анестезирующим препаратом, известным как «второй пропофол».

Если наступает передозировка этомидатом, могут возникнуть побочные эффекты, такие как низкое кровяное давление и снижение уровня кортизола, что может привести к потере сознания.

Несмотря на то, что пропофол классифицируется как наркотик, этодомидат назначается в качестве специализированного лекарственного средства, поэтому для покупателей не существует юридического наказания. Данные Министерства безопасности пищевых продуктов и лекарств также показывают, что импорт этомидата растет с каждым годом.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments