Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей News 1 «Судья, который приговорил бывшего парня Гу Хары к испытательному сроку, находится под шквалом критики, после назначения для судебного процесса по делу ‘nth room'»

1. [+1,178, -15] Наша страна безнадежна, если мы полностью не поменяем прокуроров и судей!!!!!!

2. [+1,041, -13] Этот судья кажется очень благоволит людям, которые обещают раскаяться и обдумать свои проступки. Прекратите сочувствовать обвиняемым и попробуйте сопереживать жертвам на этот раз.

3. [+855, -23] Чу Ми Э должна быть назначена по этому делу. Пожалуйста, начните присуждать более суровые наказания!

4. [+58, -1] В скандале с n-й комнатой много государственных служащих. Я сомневаюсь, что это когда-нибудь будет расследовано должным образом.

5. [+49, -1] Исход судебных процессов может сильно отличаться в зависимости от того, кто является судьей. Разве мы не можем выгнать судей, которые не работают ради справедливости? Представьте себе всех будущих преступников, которые выйдут с испытательным сроком из-за этого судьи. Разве этот судья не имеет собственного подозрительного бизнеса?

6. [+47, -0] Это единственный судья? Это безнадежно… Его прошлые суды — полный бардак;

7. [+38, -0] Бьюсь об заклад, это убл*дочный судья также VVIP n-й комнаты

8. [+38, -0] Бл***, даже адвокаты признают, что судьи контролируют исход судебного разбирательства… Как можно доверять скандал такого масштаба такому судье, как он?

9. [+37, -0] В прошлом было нормально передавать такие дела судьям, как он, и никто ничего не знал, но сейчас мы живем в эпоху, когда все знают

10. [+32, -0] Бьюсь об заклад, извращенный кусок мусора взял на себя это судебное разбирательство, потому что хотел просмотреть видео. Вероятно, он снова будет смотреть это на глазах у самих жертв.

11. [+25, -0] Этот судья имеет историю вынесения условных приговоров секс-преступникам против подростков ㅡㅡ в основном, любое дело о сексуальном преступлении заканчивается условным приговором

12. [+22, -0] Какой смысл в законе и судье, если преступники собираются отделаться так или иначе?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments