Комментарии корейских пользователей сети на Nate под статьей Star Today «[Эксклюзив] Отец Psy покупает здание в Сонсудон за 4,3 миллиарда вон«

1. [+1,280, -10] Как ты думаешь, почему еще Psy женился на своей жене? Семьи рыбак рыбака видит издалека.

2. [+929, -38] Предсказываю комменты: Должны ли мы читать такие новости в такое время, как сейчас? ㅡㅡ

3. [+837, -9] Мне нечего сказать. Покупай все что хочешь.

4. [+44, -1] Родственники наставника Ли Ман Хи. Откуда вы взяли все эти деньги? И, конечно, никто из вас не жертвует в такое время.

5. [+41, -1] Не надо больше писать статьи о Psy, если только речь не идет о его уходе из индустрии. Нет необходимости в этой семье культистов Синчхонджи…

6. [+37, -0] Так что в основном Синчхонджи купили еще одно здание?

7. [+29, -0] Никого не волнуют новости о родственниках культистов ㅋㅋ

8. [+23, -1] Это отстой, что у такого убл*дка, как он, есть все!

9. [+19, -1] Да, все равно не оправдывает тот факт, что они родственники главного культиста

10. [+15, -0] Psy, для тебя все кончено


Комментарии на netizenbuzz:

1. [+123, -0] Если кто-то вовлечен в культ, такой как Синчхонджи или Мун, мне нечего сказать. Деньги, которые получают эти культисты, орошены кровью, потом и слезами нормальных людей и разрушенными жизнями тысяч людей. У нас здесь слишком много жертв, которые заработали кучу денег для этих культов, потому что ими манипулировали, заставляя поверить, что это ради человечества. Все ради того! чтобы их жизни были разрушены!

2. [+19, -0] Так Psy из богатой семьи? Черт, я думал, что чувак был пробивным малым, начавшим с низов

3. [+84, -0] Он попал в программу делового администрирования Бостонского университета, бросил ее из-за потери интереса, использовал оставшийся у него фонд обучения для покупки музыкальных инструментов и производственного оборудования, затем отправился в Беркли заниматься музыкой, а затем снова бросил учебу, потому что решил, что быть настоящим музыкантом более интересно.

Определенно не из низов. Его семья финансировала его с самого начала. Быть богатым должно быть приятно, ты можешь заниматься чем угодно.

4. [+16, -0] Прежде чем он дебютировал, он обучался, чтобы принять управление компанией своего отца AFAIK. Практически чеболь

Вот почему эти комментарии в статье об обогащении были забавными. Семейный капитал помогает.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments