Хёнвон из MONSTA X извинился перед фанатами за то, что разговаривал с бывшим участником Вонхо.

Хёнвон оставил длинное сообщение в фан-кафе группы после того, как все участники были засняты во время позднего ужина с Вонхо, который все еще находится под управлением лейбла, несмотря на то, что покинул группу после своего скандала с моделью Чон Да Ын.

Однако этот факт вызвал возмущение некоторых фанатов, поддержавших уход Вонхо, что привело к тому, что Хёнвон написал длинное письмо с извинениями, которое гласит:

«Я думаю, что многие MONBEBE не могут уснуть в этот поздний час из-за меня, поэтому я размещаю этот пост. Во-первых, я хочу сказать, что прошу прощения у MONBEBE. Какой бы ни была причина, в конце концов, мы были слишком самодовольными. В последнее время всё непросто, но мы всегда стараемся показать свои лучшие стороны. Мы невероятно сожалеем и приносим свои извинения за невозможность сделать это. В будущем мы будем усерднее работать и становиться более осторожными, чтобы не мешать MONBEBE. Пожалуйста, следите за нами, пока мы размышляем и исправляем наши ошибки. Я многое понял, когда писал это. Я беспокоюсь о новых недоразумениях, но не мог просто отмалчиваться после просмотра комментариев. Это место для MONBEBE и MONSTA X, но из-за нас многим людям тяжело, и из-за этого мое сердце болит. Мой пост, возможно, не все исправляет, но я оставляю его здесь с осторожным сердцем, надеясь, что вам больше не будет больно. У нас много недостатков во многих отношениях и мы не совершенны, но мы заставим MONBEBE гордиться нами. Желаю всем сегодня хорошо выспаться и не болеть. Пожалуйста, MONBEBE, наберитесь и сегодня сил.»

Что вы думаете об этой проблеме?

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Begaiym Sagynbaeva
Begaiym Sagynbaeva
26 Мар 2020 20:29

Почему он должен извиняться за то что он общался со своим другом!?