Согласно одному эксклюзивному репортажу от 20 марта, актриса Ан Со Хён в конечном итоге решила отказаться от проекта «Школа 2020» на KBS2. Один из инсайдеров заявил: «Ан Со Хён покинула актерский состав «Школы 2020». Кажется, за этим стоит весомая причина».

Детская актриса Ан Со Хён известна как героиня фильма режиссера Пон Джун Хо «Окджа» (Okja). В прошлом году она была утверждена на главную женскую роль в дораме «Школа 2020», которая изначально была представлена в специальном формате из четырех частей. Тем не менее, производство было расширено до 16-серийного мини-сериала, а Ан Со Хён все еще являлась наиболее вероятным кандидатом на главную роль.

Затем, в прошлом месяце, сообщалось, что Ан Со Хён и ведущий актер «Школы 2020» Ким Ё Хан завершили чтение сценария, чтобы подготовиться к предстоящей съемке драмы. Ан Со Хён, Ким Ё Хана и режиссера драмы даже видели на собраниях до самого недавнего времени.

Тем не менее, 19 марта СМИ сообщили, что актрисе Ким Сэ Рон предложили сыграть главную женскую роль в «Школе 2020». Примерно в то же время актриса Ан Со Хён сделала загадочный пост в своем Instagram, написав: «Даже эти испытания пройдут со временем…».

В начале этой недели Ан Со Хён выливала разочарование в сообщениях в своем Instagram, таких как «Я сейчас переживаю нечто худшее, чем коронавирус», «Почему взрослые никогда не выполняют свои обещания», «Я ждала «Школу 2020» 300 дней» и др.


20 марта отец актрисы дал интервью ‘OSEN’, рассказав: «Еще в мае прошлого года Со Хён была предложена роль в «Школе 2020» от режиссера драмы Хан Сан У, и поэтому она не принимала никаких других проектов, сосредоточив внимание на этом в прошлом году. Всего несколько дней назад она получила пересмотренную версию сценария

Несмотря на то, что в прошлом году Ан Со Хён тесно общалась с производственным персоналом «Школы 2020» KBS2, она так и не подписала официальный контракт. Отец Ан Со Хён сказал: «В прошлом году съемочная группа претерпела три изменения. Когда я упомянул контакт с президентом нынешней съемочной группы, они сказали только «Позже» и «Пожалуйста, подождите»».

Несколько дней назад Хан Со Хён встретилась с режиссером Хан Сан У, чтобы рассмотреть переписанный сценарий «Школы 2020». Однако вскоре после этого к актрисе пришёл новый режиссер. «Новый режиссер пришел поговорить о контракте. Но большая часть контракта имела совершенно иное содержание, чем было первоначально обсуждено. Я думаю, что они показали нам такой контракт, чтобы попытаться заставить нас сказать «нет» проекту в целом. Но мы не сказали «нет». И теперь, я думаю, что продюсерская компания пытается создать впечатление, будто мы решили уйти из драмы самостоятельно, после всего того потраченного на нее времени».

Наконец, отец Хан Со Хён получил сообщение от президента производственной компании. Президент спросил: «Пожалуйста, уйдите из драмы». Затем режиссер Хан Сан У связался с отцом Хан Со Хён и спросил: «Зачем вы ушли?», рассказал отец актрисы.

Отец Хан Со Хён закончил словами: «Мы надеемся, что такие ситуации улучшатся в будущем. Мы не хотим ничего от этой ссоры. Мы только хотим услышать искренние извинения».


Производственная компания «Школы 2020» отреагировала на заявления отца актрисы, заявив: «Производственная группа ранее получала многочисленные необоснованные требования от отца Ан, прежде чем она подписала контракт. Тем не менее, производственная компания решила, что не сможет дольше держать Ан, поскольку требования ее отца были слишком для нас».

Продюсеры рассказали, что они пытались держать все в тайне, чтобы не повредить репутации Ан Со Хён, но сделают свое официальное заявление после того, как отец Ан Со Хён сделал свои заявления. Далее они заявили: «Если ситуация продолжится, мы опубликуем информацию о ходе переговоров и деталях контракта с Ан и предпримем юридические меры».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments