Мать и брат Гу Хары собираются в суд по поводу дележа наследства покойной певицы.

Биологическая мать Гу Хары, которая бросила артистку и ее брата, когда девушке было всего 9 лет, наняла адвоката, чтобы получить 50% наследства покойной. Однако отец и брат Хары находят это заявление смешным. Отец уже отдал свою половину брату Хары. Он сказал: «Она бросила своих маленьких детей и ушла. Какие права она имеет на наследство Хары?» Отец Хары ездил по всей стране, чтобы заработать на пропитание Хары и ее брата, которых воспитывала их бабушка, а позднее брат певицы единолично заботился о ней.

Брат Хары рассказал: «Харе было 9 лет, когда наша родная мать покинула нас. Она страдала от моральной травмы, что её бросила мать, всю свою жизнь».

Он заявил: «Я помню, как моя мать ушла из дома. Не знаю почему. Отец сказал нам, что она, вероятно, чего-то хотела, а затем приняла радикальное решение. Мы все еще помним, как его увезла скорая помощь. Мы с Харой были брошена нашей матерью. Вот почему Хара всегда хотела, чтобы ее любили. Меня так злит, что она притворяется матерью после того, как ушла. Я ненавижу, когда она говорит, что она ее мать».


Адвокат брата покойного идола Хары сделал заявление о иске против их матери.

12 марта адвокат Но Чон Ун заявил средствам массовой информации: «Их биологическая мать Сон ушла из дома, когда Харе было 9 лет, и они не могли с ней связаться более 20 лет. Нельзя отрицать, что, пока она была жива, Хара часто выражала гнев, сожаление и пустоту по поводу своей биологической матери. Психическая боль, вызванная травмой от того, что её бросила биологическая мать, оказала огромное влияние».

Адвокат продолжил: «Брат Хары был так потрясен необоснованными требованиями их матери, учитывая, что она не сыграла никакой роли в их жизни. В конце концов он решил подать в суд на их биологическую мать», добавив: «С точки зрения гуманности и справедливости перед Законом мать Хары должна выразить свои глубокие соболезнования Харе и отказаться от наследства вместо того, чтобы требовать. Мы просим вашей поддержки, чтобы мы могли развивать наше общество более желанным способом».

Следите за обновлениями по делу.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments