Актёру мюзиклов и сериала «Сердечный сигнала», Кан Сон Уку, снизили срок тюремного приговора.

12 марта во время апелляционного разбирательства, Детективный отдел 10 Высокого суда Сеула заменил тюремный срок Кан Сон Ука на 2 года и 6 месяцев тюремного заключения. Ранее суд уже приговорил его и его сообщника, друга по университету, к 5 годам тюрьмы за сексуальное насилие. Они также были приговорены к 40-часовой программе лечения от сексуального насилия, и им было запрещено работать в компаниях, в том числе связанных с несовершеннолетними и инвалидами. Ранее суд постановил, что они были виновны в изнасиловании. Он находится в тюрьме с 30 июля 2019 года.

Согласно сообщениям, еще в 2017 году Кан Сон Ук, его друг и две женщины, работавшие в баре, собрались вместе для ужина в ресторане. Кан Сон Ук и его друг пригласили двух женщин в дом своего друга, предложив дополнительную плату за обслуживание. Хотя одна женщина ушла рано, другая женщина не смогла уйти от Кан Сон Ука и его друга, которые изнасиловали её. Утверждается, что жертва проходит лечение от тяжелой психической травмы.

Суд заявил: «Хотя трудно определить, подверглась ли жертва телесным повреждениям, но ее заявления об изнасиловании совпадают, и трудно сказать, что ее история сфальсифицирована. У жертвы было диагностировано острое стрессовое расстройство из-за нападения».

После вынесения постановления родственники Кан Сон Ука упали на пол, крича и ругаясь:

«Мы предоставили вам все доказательства, почему вы не признаете их?»

«Что же вы делаете с этим юным мальчиком?»

«Мне есть что сказать суду!»

В конце концов их принудительно вывели за неуважение к суду.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья Плетнёва
Наталья Плетнёва
16 Апр 2020 00:36

Отвратительно. Она будет лечиться дольше, чем он сидеть