Знаменитости шоу-индустрии Южной Кореи продолжают жертвовать деньги в помощь пострадавшим от вспышки коронавируса (Covid-19), а также на предотвращение распространения заболевания.

Актёр Ли Мин Хо сделал пожертвования на общую сумму в 300 миллионов вон в 8 различных организаций. Среди них Fruit of Love, Good Neighbors, Love Bridge, Save the Children, Green Umbrella, и еще 3 детских организации. Деньги пойдут на помощь детям из малообеспеченных семей, которые нуждаются в медицинской и профилактической помощи.

Также Бёнчан из VICTON сделал пожертвование, которое не разглашается, но сказал: «Многие люди сталкиваются с трудностями из-за коронавируса. Я видел, как наши фанаты делают взносы, и решил тоже сделать пожертвование, хотя это не очень большая сумма. Я надеюсь, что каждый сможет преодолеть это».

Дахён из TWICE перевела 50 миллионов вон для Fruit of Love, заявив, что она хочет быть источником силы для тех, кто страдает от коронавируса.

Также по данным Корейского общественного фонда, Наён из TWICE пожертвовала 50 миллионов вон (42 000 долларов США) для поддержки лечения и предотвращения распространения вируса.

«Я надеюсь, что это принесет пользу многим людям. Желаю всем вам крепкого здоровья», — написала Наён в заявлении, сопровождающем пожертвование.

ЧжэЧжун из JYJ пожертвовал 30 миллионов вон в Hope Bridge, а также пожертвовал 10 миллионов вон на сборы своих поклонников для пожертвования масок.

Чунхо из 2PM пожертвовал 30 миллионов вон, чтобы помочь в усилиях по оказанию помощи по борьбе с коронавирусом.

Несмотря на то, что Чунхо в настоящее время служит в армии, певец пожертвовал деньги World Bridge. Они будут использованы для того, чтобы помочь детям в семьях с низким доходом быть в безопасности от коронавируса. Эти деньги будут использованы для финансирования продуктов питания, профилактических принадлежностей, а также любых необходимых предметов для детей.

Лэй из EXO перевел 20 миллионов вон (16 662,27 долларов) Корейской ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий Hope Bridge, чтобы помочь тем, кто пострадал от вспышки коронавируса, и оставил сообщение: «Мы братья, которые выходят за рамки кровных отношений. Как соседи, наши сердца близки друг к другу. Я надеюсь, что мы преодолеем эту трудность вместе. Мы братья, мы едины (We are one)».

Однако, это не первый случай, когда идол пожертвовал на борьбу с пандемией вируса COVID-19. Согласно опубликованному списку пожертвований от Уханьского Красного Креста, Лэй пожертвовал 100 тысяч юаней (14 302,26 долларов США) через свою студию где-то в период с 22 января по 28 января. Помимо этого, щедрый идол также подарил 60 000 масок для лица 3 больницам (по 20 000 масок в каждой) в Ухане через свою студию. Еще 8 коробок медикаментов и 24 000 масок для 3 больниц и полицейских участков в Хунане и 130 000 масок для массовых полицейских участков и общин в Ухане.

Чанёль из EXO также пожертвовал 50 миллионов вон в Hope Bridge на борьбу с пандемией.

Лидер EXO, Сухо, не остался в стороне и пожертвовал 50 миллионов вон, чтобы помочь в усилиях по оказанию помощи в борьбе с коронавирусом.

Певец пожертвовал деньги организации Fruit of Love, которой он непрерывно жертвовал с 2013 года. Эти деньги будут использованы для оказания помощи больным. В настоящее время организация имеет специальный фонд пожертвований для оказания помощи в лечении, а также в профилактических мероприятиях.

Кай из EXO также присоединился к числу знаменитостей, делающих пожертвования в ответ на вспышку коронавируса в Южной Корее. 2 марта идол пожертвовал 50 миллионов вон (42 000 долларов) Национальной ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий.

Певец Хван Чи Ёль пожертвовал 50 миллионов вон в Hope Bridge. Деньги будут использованы для финансирования мероприятий по карантину в районе Кён-Бу, а также для финансирования мероприятий по лечению.

MONSTA X пожертвовали 100 миллионов корейских вон (84 000 долларов) для предотвращения распространения коронавируса. Деньги были переданы международной некоммерческой организации Good Neighbors International 28 февраля.

T.O.P из Big Bang объединил усилия с медицинским персоналом, борющимся с эпидемией Covid-19. 3 марта Национальная ассоциация помощи пострадавшим от стихийных бедствий Hope Bridge заявила, что T.O.P пожертвовал 100 миллионов вон под своим настоящим именем Чхве Сын Хён утром того же дня.

Ассоциация заявила: «Чхве Сын Хен пожертвовал деньги и выразил благодарность и глубокое уважение медицинскому персоналу, который жертвует собой в трудных обстоятельствах, чтобы преодолеть эпидемию «Covid-19». Он надеется, что его доброе дело сможет как-то помочь всем».

Певец Gray участвовал в кампании по сбору средств для преодоления пандемии Covid-19, пожертвовав 50 миллионов вон через Национальную ассоциацию помощи пострадавшим от стихийных бедствий Hope Bridge.

Тренер Ан Чжон Хван из команды «Somehow» вместе с 3 ведущими и легендарными спортсменами, участвующими в программе «Soccer Adventure» (JTBC), пожертвовал 180 миллионов вон филиалу Корейского Красного Креста в Тэгу для профилактики и лечения Covid -19.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments