2 марта сольная певица Ким Чонха пообщалась с поклонниками в честь 1000-го дня с момента её дебюта.

Ранее различные корейские СМИ сообщили, что 2 сотрудника, которые сопровождали Ким Чонха в Италию на «Миланскую неделю моды», дали положительный результат на коронавирус (COVID-19). Однако тесты Чонха были негативны, и певица заверила фанатов, что вернулась домой и здорова.

Чонха сказала: «В новостях сообщалось, что у 2 сотрудников были обнаружены положительные симптомы коронавируса. Я же позаботилась о том, чтобы оставаться в безопасности и вдали от опасности задолго до этого открытия, просто оставаясь дома. Честно говоря, уже давно сижу дома взаперти. Как только вернулась в Корею, я, по сути, не покидала дом. Как и сообщалось в новостях, никто из моих других сотрудников и команды не дал положительных результатов».

Она продолжила: «В одном «эксклюзивном» репортаже говорилось, что среди этих двух заболевших сотрудников был мой менеджер. Однако это абсолютно неверно. Все мои менеджеры дали отрицательный результат. Все трое моих менеджеров очень здоровы. Я не знаю, почему они сообщают о таких вещах, когда мы уже выпустили официальное заявление. Я, честно говоря, была немного расстроена. Действительно, должна сказать, что меня ложно обвинили и обидели [все эти слухи]».

Кроме того, Чонха еще раз пояснила фанатам, что она остается здоровой и получает максимальный уход от своих сотрудников и команды, которые делают все возможное для нее. Кроме того, певица заверила, что ни один из ее сотрудников не имеет никакого отношения к скандальной «религиозной секте Шинчонджи», которая в настоящее время под огнем своих действий в отношении коронавируса.

Тем временем, такие звезды, как Ким Чонха, Минхён из NU’EST, Сон Хе Кё, Хань Е Сыьл, Пак Мин Ён, IU и многие другие, присутствовали на «Миланской неделе моды 2020 года» в Италии с 19 по 24 февраля. В настоящее время в Италии также быстро распространяется вспышка коронавируса, и на настоящий момент подтверждено около 2000 таких случаев.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments