Хонбин из группы VIXX извинился в воскресенье за ​​то, что высмеял другую группу SHINee, когда он был пьян.

Хонбин смотрел видео SHINee, исполняющих «Everybody», во время прослушивания песни из анимационного шоу «Digimon», и сказал: «Как можно сочетать такой тип идол-музыки с музыкой группы? Так ужасно».

26-летний Хонбин пил алкоголь во время трансляции, чтобы отпраздновать свою первую годовщину в Twitch.

Участник VIXX ранее сделал неоднозначный комментарий о другой группе INFINITE и их выступлении с «Be Mine» (2011).

«Если бы я был участником INFINITE, я бы избил хореографа за создание ужасных танцевальных движений для такой замечательной песни», — сказал он.

Его комментарий вызвал негативную реакцию. Поклонники певцов, которых он критиковал, раскритиковали Хонбина за его неуважительные слова. Певец извинился в Twitch несколько часов спустя, но все равно выглядел пьяным.

«Я сделал ошибку. Мне жаль», — сказал он. «Я не хотел принизить другие идол-группы. Но, пожалуйста, не критикуйте VIXX, так как это моя вина», — сказал он, плача. Он добавил, что покинет группу, если его об этом попросят.

Хонбин дебютировал в качестве участника VIXX в 2012 году.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Victoria Vellary
Victoria Vellary
1 Мар 2020 20:30

Насколько проще было бы жить, если бы новостные сайты, как они себя позиционируют, перестали писать новости на основе непроверенных твитов. Но нахрен оно кому сдалось, верно?

Хонбин не высмеивал Шайни. Он высказался о наскоро сляпанном РЕМИКСЕ, который ему прислали подписчики канала, и сказал, что песня и наложенная музыка не сочетаются. Кто и зачем продолжает приплетать сюда группу SHINee, как таковую, вообще не ясно, если ещё на прошлом стриме Хонбин весело приплясывал под их песни.