Продюсеры телерадиовещательных станций, особенно в области развлекательных программ, в настоящее время ищут способы продолжения съемок настолько регулярно, насколько это возможно, с минимальным количеством присутствующего персонала.

Как многие из вас знают, различные регионы по всей Корее, такие как город Сеул, регионы повышенного риска в Тэгу/Кёнбук и многие другие рекомендовали временный запрет на групповые собрания, поскольку коронавирус (COVID-19) продолжает быстро распространяться по стране. В случае съемок развлекательных программ, целых 50-100 сотрудников присутствуют одновременно для производства контента, который можно увидеть по телевизору.

Один продюсер отметил: «У многих продюсеров в настоящее время нет иного выбора, кроме как отложить расписание съемок, а в худших случаях некоторые программы берут перерывы в эфире. Мы все пытаемся планировать так, чтобы продолжить съемку с наименьшим количеством съемочной группы, и чтобы было как можно меньше контактов между людьми».

Другой продюсер также поделился: «Мы считаем необходимым продолжать съемку, поскольку чувствуем ответственной перед зрителями, ожидающими регулярные еженедельные трансляции. Если мы не можем продолжать снимать, единственное решение — прекратить вещание программ, и поэтому мы искренне надеемся, что эта ситуация разрешится как можно скорее».

Из-за серьезного распространения коронавируса в Южной Корее на прошлой неделе большинство развлекательных мероприятий было отменено, отложено или ограничено только частным персоналом, таким как музыкальные программы. Программы, которые в настоящее время сталкиваются с самыми большими проблемами, — это различные программы на открытом воздухе, такие как «1 ночь, 2 дня», «Бегущий человек», «Hangout With Yoo» и т.д.

Между тем, по состоянию на 29 февраля общее число случаев заболевания коронавирусом в Южной Корее возросло до 2931. Со вчерашнего дня (28 февраля) было выявлено 594 новых случая заболевания, 476 из которых — в городе Тэгу. По состоянию на 29 февраля в результате коронавируса умерло 16 человек — совсем недавно — женщина (70 лет), женщина (94 года) и женщина (63 года). 27 человек были выписаны из больницы после полного выздоровления.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments