Онлайн-сервис Crunchyroll объявил, что собирается выпустить в этом году восемь аниме-сериалов, в производстве которых он участвует. Все эти шоу будут первой частью новой линейки Crunchyroll Originals, сериалы из которой онлайн-сервис покажет своим зрителям по всему миру.

Crunchyroll уже опубликовал подробности всех восьми шоу и трейлер, в котором можно увидеть короткие фрагменты анонсированных аниме. В этом году пользователей сервиса ожидают:

«Ложные выводы» (Kyokō Suiri) — мистический экшен о борьбе с ёкаями, снятый по одноимённой манге сценариста Кё Щиродайры и художника Часибы Катасе. Этот сериал создан студией Brain’s Base и уже выходит на Crunchyroll.

«Башня Бога» (Tower of God) — экранизация корейского веб-комикса за авторством SIU. Производством этого шоу Crunchyroll занимается совместно с порталом WEBTOON, на котором публикуется Tower of God. Премьера сериала состоится на онлайн-сервисе нынешней весной, снимает его Telecom Animation Film.

Это тёмное фэнтези рассказывает о приключениях молодого парня в таинственной Башне. Он изучает правила этого места и сталкивается с его невообразимыми ужасами, чтобы найти своего единственного друга.

«Дворянство» (Noblesse) — экранизация веб-манхвы от Сон Чже Хо и Ли Гван Су и второй сериал, созданный при сотрудничестве Crunchyroll и WEBTOON. Над сериалом работает студия Production I.G, его премьера состоится на Crunchyroll «скоро».

Это фэнтези о могущественным вампире-дворянине, оказавшемся в современной цивилизации после 820 лет бездействия. Его с друзьями ждут опасные приключения, поскольку им предстоит сразиться с секретной организацией и раскрыть её прошлое.

«Царь горы» (The God of High School) — адаптация веб-манхвы за авторством Пак Ён Чже и третье аниме от Crunchyroll и WEBTOON. Шоу, чей показ начнётся «скоро», снимает студия MAPPA.

Экшн-сериал рассказывает о том, как старшеклассник и его друзья состязаются в турнире, пользуясь силой богов, — и в процессе узнают о существовании таинственной организации. На кону стоит исполнение их самых заветных желаний…

Onyx Equinox — сериал, созданный на Crunchyroll Studios Софией Александр. Его премьера намечена на лето.

Мальчика-ацтека боги спасли от смерти — и теперь он вынужден стать «чемпионом человечества» и доказать потенциал людей. Ему придётся отбросить своё безразличие к людям и сражаться в фантастических, но отражающих реальную мезоамериканскую культуру битвах.

FreakAngels — экранизация веб-комикса сценариста Уоррена Эллиса (мультсериал Castlevania) и художника Пола Даффилда. Над ней работает Crunchyroll Studios.

После того как цивилизацию постиг неожиданный и суровый конец, двенадцать 23-летних экстрасенсов из руин Лондона должны обуздать дикие порывы своих душ и раскрыть в себе лучшие черты, чтобы восстановить общество.

Meiji Gekken: Sword & Gun (рабочее название) — проект Crunchyroll Studios, вдохновлённый историческими событиями.

Япония, 1870 год. История рассказывает о нескольких персонажах — бывшем самурае, телохранителе якудза, коварном шпионе и гейше-убийце. Они пытаются найти своё место в быстро развивающейся эпохе Мэйдзи, спасаясь от грехов прошлого…

High Guardian Spice — сериал от Crunchyroll Studios и Рэй Родригес. Премьера этого шоу, как и предыдущих двух, состоится на онлайн-сервисе «скоро».

Четыре бойкие девушки усердно тренируются, чтобы стать великими героями. Место действия — Старшая школа хранителей, где они открывают для себя новые чувства, раскрывают предательства и узнают, кто они на самом деле, при этом готовясь защитить мир от неизвестной угрозы.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments