Ко Гён Пё появился на страницах журнала «Grazia«, а также дал интервью изданию.

«В армии я проанализировал всю свою игру, — рассказал о н в интервью. — Это были замечательные проекты, но у меня есть небольшие сожаления касательно моей игры. Я очень благодарен фанатам, которые любят меня, но думаю, что даже они, должно быть, тоже испытывали чувство неполноты. Поэтому я напоминал себе, что надо заполнить этот пробел и использовать этот шанс, чтобы поучиться».

Будучи в восторге от своего возвращения на малый экран, он добавил: «У меня большие надежды, чтобы показать невиданные раннее свои стороны в новой драме».

Что касается того, чем он занимался с момент возвращения с военной службы, Ко Гён Пё сказал: «Я проводил время со своими друзьями и семьей. Хотел заняться личными делами после возвращения, поэтому так много времени провел с семьей и друзьями. Недавно я съездил в путешествие с друзьями».

Он продолжил: «Я думаю, что актером должен быть тот, кого можно использовать и проецировать. У меня появилось желание заняться личным искусством, поэтому я стараюсь рисовать на холсте и делать скульптуры. В армии я продолжил планировать эти вещи и хочу показать вам результаты в ближайшее время».

Ко Гён Пё также поделился своей любовью к историям. «В юности мне нравились истории, как в мультфильмах, что захватывали мое воображение, даже если были выдуманными, — сказал он. — Но сейчас абсурдные истории не затрагивают мое сердце. Прожив свои 20-е годы и пережив эмоции от различных событий, я больше склоняюсь к реалистическим историям или персонажам с личным ростом».

Он пришел к выводу, что вместо того, чтобы склоняться перед другими или привязываться к различным вещам, он хочет больше любить и доверять себе во время игры.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о