В недавнем интервью журналу «Marie Claire» Хери из Girl’s Day рассказала о своем личном канале на YouTube и о том, как это помогло ей научиться любить себя.

Во время интервью Хери объяснила, что, хотя первоначально завела канал для общения со своими поклонниками, неожиданно он стал для нее возможностью познать саму себя.

«Сначала я открыла канал на YouTube, так как хотела продолжать общаться со своими фанатами, даже не занимаясь активной деятельностью, — сказала она. — Но когда я обдумывала, какой контент мне создать о себе, это, естественно, стало для меня возможностью более глубоко задуматься о самой себе, какие вещи мне нравятся, и что я вообще за человек».

Затем Хери рассказала, что в начале своей карьеры она чувствовала себя неуверенно, ведь её образ был не таким, как ей хотелось бы, но теперь она приняла этот аспект своей личности как часть себя.

«Я чувствовала себя неловко из-за своей немного глупой, неискушенной стороны, — призналась она. — Но это также часть того, кто я есть. Думаю, что должна любить себя такой, как есть».

Она уверенно добавила: «Я думаю, что если буду активно самосовершенствоваться и усердно работать, то смогу показать много новых своих сторон в будущем».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о