Многие события и релизы были отменены или отложены из-за опасений по поводу распространения нового коронавируса (COVID-19).

Концерты AKMU в городах Чхунчхон, Чонджу и Чхонджу, запланированные на 14, 21 и 29 марта соответственно, были отменены.

Даты первого сольного концерта The Boyz «RE:AL» в Сеуле, намеченного на 14-15 марта, и Японии будут перенесены. Отложенные концерты для Японии включают концерты в Токио 22 марта, в Фукуоке 25 марта и в Осаке 26 марта.

Концерт Red Velvet «La Rouge» в Йокогаме, запланированный на 7-8 марта, перенесен на более поздний срок.

Встречи с фанатами группы CIX «HELLO, FIX» в Соединенных Штатах, Таиланде и Тайване были отложены на неопределенный срок.

Турне NCT Dream «The Dream Show» в Токио, запланированное на 13-15 марта, было отменено.

Встреча с фанатами Yezi, запланированная на 4 марта в Ilchi Art Hall, была отменена.

Новый фильм Сон Джи Хе «Нарушитель» временно отодвинул свою дату премьеры, первоначально запланированную на 12 марта. Предпросмотр фильма для прессы, запланированный на 4 марта, также был отменён.

MAMAMOO отменили промо-акции для своего японского альбома. Их концерты в Японии, запланированные на 3-5 апреля, и сольный концерт Мунбёль будут отложены.

Турне AB6IX «6IXENSE» по Японии также будет перенесено, включая их концерт 3-4 марта в Тибе и концерт 17-18 марта в Осаке.

(G)I-DLE временно отложили свое первое мировое турне «I-LAND: WHO AM I», которое должно было начаться в апреле, а также выпуск нового альбома, который был запланирован на середину марта.

BTS отменили концерты «Map of the Soul Tour» в Сеуле, которые были запланированы на 11–12 и 18–19 апреля.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments