[OSEN=이대선 기자] 16일 오후 서울 송파구 롯데월드몰 아트리움에서 영화 '백두산' 레드카펫 쇼케이스가 열렸다. 배우 이병헌이 레드카펫을 밟고 있다. /sunday@osen.co.kr

Поскольку число новых случаев заболевания коронавирусом (COVID-19) в Южной Корее продолжает расти, более 900 подтвержденных случаев на 25 февраля, знаменитости, граждане и компании делают пожертвования для поддержки усилий по профилактике.

25 февраля агентство Син Мин А заявило, что актриса пожертвовала 100 миллионов вон (около 82 300 долларов) организации Community Chest of Korea: «Она пожертвовала в надежде, что это поможет медицинским работникам в их усилиях по предотвращению распространения COVID-19, а также защите уязвимых социальных групп».

В тот же день агентство Ли Бён Хона подтвердило, что актер также пожертвовал 100 миллионов вон Community Chest of Korea. Они заявили: «Он понимал серьезность предотвращения распространения COVID-19 и решил сделать пожертвование в надежде, что оно придаст людям сил».

Корейская ассоциация помощи пострадавшим от стихийных бедствий сообщила, что 24 февраля Ю Чжэ Сук пожертвовал 100 миллионов вон. Его пожертвование будет использовано для приобретения масок, дезинфицирующих средств для рук и других предметов в рамках профилактических мер.

Сообщалось, что 25 февраля Ким Чон Кук также пожертвовал 100 миллионов вон Корейской ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий.

Певец Ли Сын Хван написал в Instagram, что он пожертвовал 30 миллионов вон (около 24 700 долларов) Корейской ассоциации помощи пострадавшим от стихийных бедствий: «Это трудное время для всех. Мы всегда были людьми, которые объединяли свои сердца и делились теплом друг друга в такие времена. Оставайтесь сильными, и спасибо корейским центрам по контролю и профилактике заболеваний».

Пак Хэ Чжин, который в настоящее время снимается в драме KBS «Лес» в роли сотрудника службы экстренной помощи, снял видеоролик о безопасности о надлежащих мерах в отношении COVID-19. Видео было снято Министерством здравоохранения и социального обеспечения и пожарным департаментом. Пак Хэ Чжин пожертвовал все средства от съемки и производства.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments