Музыка действительно выходит за рамки языков, национальностей и рас,

— RM на «Today Show», США.

BTS поделились секретами своей популярности на знаменитом американском ток-шоу «Today Show». Во-первых, это «язык». Новый альбом группы «MAP OF THE SOUL: 7» снова преодолел этот барьер и подтвердил, что музыка является универсальным языком.

Национальность или раса больше не важны. Пока ты принадлежишь к фан-клубу ARMY. В этот день поклонники всех цветов кожи из Азии, Европы, Африки, Океании и Америки объединились с BTS.

В 22:00 (KST) 21 февраля Dispatch отправился в Рокфеллер Плаза, Нью-Йорк, чтобы записать динамичную деятельность BTS в прямом эфире «Today Show» (NBC) и подтвердить реакцию аудитории на новый трек «ON».

◆ «BTS — главный герой всех ТВ-шоу»

​«Today Show» — это утреннее ток-шоу, которое транслируется с 1952 года. Это типичная ведущая программа NBC (США). Этот выпуск также транслировался в прямом эфире на всей территории Соединенных Штатов.

Знаменитые места в Нью-Йорке были парализованы. ARMY со всего мира наполнили площадь Рокфеллер Плаза. Движение на дороге между 5 и 6 проспектами Манхэттена также было временно приостановлено.

Полиция Нью-Йорка постоянно следила за площадью Плаза. Чтобы выйти на площадь, зрители должны были пройти строгие проверки безопасности, в той мере, в которой сотрудники, выполняющие эту работу, говорили: «Просто делайте это, как в аэропорту».

​Атмосфера на сцене стала «жарче», чем когда-либо. Несмотря на минусовую температуру, многочисленные фанаты ARMY «разбили лагерь» там в течение 48 часов в ожидании BTS.

Программа показала хиты BTS на большом экране. Каждый раз, когда звучали такие песни, как «IDOL», «Boy With Luv», «MIC Drop» и т.д., фанаты волновались и пели в унисон.

◆ «ARMY всегда королевский фэндом»

Были фанаты, которые воспользовались на 7-часовым авиа-рейсом, чтобы встретиться с BTS. Паоли (26 лет) из Франции сказала: «Я прилетела в Нью-Йорк, чтобы посмотреть на BTS. Я сейчас заплачу».

Ведущая Хода Котб выразила свое волнение: «Самая известная в мире мужская группа BTS пришла на Рокфеллер Плаза вместе с самым преданным фэндомом в мире».

Но BTS всегда думают о своих поклонниках. Участники выразили свою любовь к ARMY: «Спасибо, что пришли сюда, хотя погода очень холодная. Все, чего мы добиваемся, это благодаря усилиям ARMY».

​Группа сказала, что ARMY были их источником энергии. Чимин поделился: «ARMY дали нам огромный источник силы. Я думаю, что мы должны подарить позитивную энергию каждому».

Фан-сервис группы также был более особенным, чем когда-либо. Войдя в студию, ребята общались с фанатами. Они показали счастье от встречи с поклонниками, делая V-знаки и посылая воздушные поцелуи. Во время интервью BTS получили большие аплодисменты, когда неоднократно упоминала ARMY.

◆ «А вот и ‘ON'»

Основной момент шоу — презентация нового альбома. Хода Котб представила: «BTS подняли K-pop на новый уровень. Они пришли поговорить о своем альбоме «MAP OF THE SOUL: 7».»

Лидер RM объяснил: «У нас здесь семь участников, как вы видите, и прошло семь лет с момента нашего дебюта. Кроме того, число 7счастливое. Мы выбрали название альбома, опираясь на такой разнообразный смысл».

​«Этот альбом похож на большое заявление и декларацию о том, что мы признаем свою судьбу, и мы признаем наши тени и свет одновременно. Мы также осознаем нашу судьбу», — RM.

​Поклонники погрузились в песню «ON». Сидни (17 лет) из Квинса эмоционально сказала: «Этот альбом отражает их истинные внутренние чувства. Слушая песню, я плакала, потому что она такая красивая».

Примечательно, что поклонники также взволнованно высоко оценили выступление группы, назвав это «жестким ударом». Кэролайн (Манхэттен, 17 лет) не могла не воскликнуть: «Идеальный танец поглотил сцену. Они показали, что такое настоящая сила».

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Leakkee
Leakkee
24 Фев 2020 10:46

Спасибо, автору, за подробный репортаж. Также спасибо и переводчику за этот материал!