20 февраля SM Entertainment опубликовали официальное заявление для прессы, в котором сообщалось, что поклонники, а также общественность осуждают позицию EXO в отношении брачных новостей Чена.

Лейбл заявил:

«Здравствуйте, это SM Entertainment. Мы уведомляем вас об официальной позиции агентства относительно будущего направления EXO.
Как агентство по управлению EXO, мы всегда проводили длительные дискуссии о карьерном пути команды, а также по различным важным вопросам, при этом каждый участник группы принимался во внимание.
Прежде чем официально объявить о брачных планах участника Чена, все члены EXO уделили время, чтобы критически обсудить этот вопрос, и, поскольку все участники EXO ранее испытывали трудности, связанные с потерей членов группы, команда в целом выразила свое желание продолжить (деятельность) с текущими участниками без изменений. Мы также уважали пожелания членов в этом вопросе, и поэтому мы снова уведомляем, что в EXO не будет никаких изменений в составе.
Кроме того, поскольку несколько участников в настоящее время ожидают повестки в армию, с прошлого года было решено, что EXO сосредоточатся на сольной и подгруппной деятельности в этом году. С этого момента мы будем раскрывать индивидуальные планы участников.
EXO будут продолжать активно продвигаться как EXO, как солисты, и как подгруппы в различных областях, вознаграждая поклонников за их любовь.
Мы также обещаем приложить все усилия во всех сферах, чтобы участники EXO могли продолжать расти. Спасибо».
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments