Законный представитель актера Ха Джон У, Чо, решил ответить на вопросы различных СМИ относительно скандала с употреблением пропофола.

Ранее на этой неделе актер был назван скандальной фигурой, подозреваемой в злоупотреблении незаконным медицинским препаратом пропофолом, получив рецепт на препарат под именем своего брата.

Что касается обвинений, адвокат Ха Джон У заявил: «Мы можем заверить вас в том, что просьба выписать рецепт под именем его брата была не просьбой Ха Джон У, а инициатива его врача. Врач, назначенный ему, так настойчиво советовал ему использовать имя члена семьи для медицинской карты, что в то время Ха Джон У согласился без каких-либо подозрений. Спустя некоторое время после лечения шрамов, актёр обнаружил, что больница специализируется на приеме известных пациентов высшего класса».

Адвокат продолжил: «Как правило, пропофол — это лекарство, назначаемое для тяжелых внутренних операций или медицинских процедур. Лечение рубцов у Ха Джон У было лазерной процедурой, и хотя оно не требовало полной анестезии, интенсивность лазера была настолько сильной, что причиняла боль. Рецепт пропофола был согласован после того, как врачи дали настоятельные рекомендации, и Ха Джон У никогда не использовал препарат в незаконных личных целях».

Наконец, адвокат передал позицию Ха Джон У относительно этого скандала. Джо сказал: «Он размышляет о своей невнимательности после того, как осознал, насколько опрометчивым был во время процедуры. Он страдает из-за того, что простая процедура по удалению рубцов на коже привела к такому скандалу. На данный момент Ха Джон У не получал вызова для допроса в полиции. Ранее мы представили уведомление, выражающее готовность актёра как можно скорее принять участие в полицейском расследовании, чтобы устранить недоразумения».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments