2019 год, возможно, был довольно медленным, но кажется, что 2020 летит так быстро! Зима почти заканчивается в Корее, и звезды уже сбрасывают свои тяжелые пальто для более легких нарядов и более ярких цветов.

Вот несколько идей для нарядов, которые вы можете попробовать, чтобы оживить ваш стиль и красоту!

Клетка и пастель

Или оба! Клетка часто ассоциируется с опрятным внешним видом, но больше подходит для весны/лета. Джессика придает ей свежий образ с комбинациями мятного и бледно-розового цветов с небесно-голубыми полосками, которые определенно радуют глаз. Между тем, Сыльги сигнализирует о начале весны сочетанием розового, серовато-лилового и бледно-желтого цветов в сочетании со своей милой улыбкой!

Наён тоже была замечена в обоих трендах!


Земляные тона

ASTRO — это пример гармоничного стиля с их светлыми костюмами, которые имитируют цвета природы и земли. Они выглядят элегантно и круто одновременно.


Большой Бант

Жемчуг, твид и большой бант: они часто являются характерными элементами Chanel, и у Дженни всё это есть! Чем больше бант, тем внушительнее образ, будь то элегантная готовность к красной дорожке или комфортная прогулка в джинсах.


Объемные рукава

Сольхён, Джису и Шухуа демонстрируют два разных взгляда на эту тенденцию: женственный и винтажный. Рукавов более чем достаточно, чтобы привлечь всеобщее внимание, и это также великолепно выглядит на фотографиях!


Костюмы больших размеров

Костюмы часто считаются идеальными, особенно когда шьются по индивидуальному заказу, но Зико, ЮнА и Сонми разрушают каноны с помощью свободных, широких нарядов, которые придают им уличную, модную атмосферу.


Пирсинг рулит!

JB попадает в заголовки каждый раз, когда делает новый крутой пирсинг на лице или теле, демонстрируя  бесстрашие в выражении своего индивидуального стиля. Независимо от того, прикрывает ли он это или намеренно демонстрирует, он всегда будет выглядеть непринужденно круто.


Зажимы и булавки

Вы всегда можете доверять G-Dragon в этом плане, ведь он может сделать из чего-то вполне обычного, как скрепка, аксессуара разряда «МАСТ ХЭВ». Он цепляет дизайнерские булавки и аксессуары собственного дизайна, чтобы сделать его и без того интересные наряды еще более выдающимися!


Шарфы

Может быть он маленький и легкий, но шарф может изменить ощущение одежды. Тэхён добавил романтическую, морскую атмосферу к своей внешности с шарфами, в то время как DAWN добавил немного дерзости к его нарядам, которые носят на шее или руке.


Берет или фразцузский топпер

Головной убор с эффектными надписями может создать или разрушить лук, но это хорошее дополнение к любому образу. Красивые черты лица Кая и Чанёля подчеркиваются еще больше, когда они носят шляпы.


Два хвостика

Зачем делать один, когда вы можете сделать два хвостика для этого максимального симпатичного эффекта? Зацените звезд K-поп, которые сделали эту прическу популярной на сцене и вне её!

Ослепленные прически и макияж

Чонён и Йери сияют еще больше, добавляя стразы в свой макияж и прическу. Это делает их похожими на очаровательных фей и добавляет немного фэнтези-шарма в их образ!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments