Пак Мин Ён посмешила всех, сказав, что красивое лицо Со Кан Джуна добавило неправдоподобности дораме «Я вернусь, если будет хорошая погода«.

Пресс-конференция новой драмы JTBC, которая состоится 17 февраля, была преобразована в прямую трансляцию из-за опасений распространения коронавируса.

Когда его спросили, как он себя чувствовал, когда Пак Мин Ён была выбран его коллегой по фильму, Со Кан Джун сказал: «Она похожа на Хэ Вон в моем воображении. Мне было любопытно, как она изобразит этого персонажа. У меня было много ожиданий, и чем больше я с ней работал, тем больше она походила на Хэ Вона. Она частично переняла черты Хэ Вона».

Пак Мин Ён посмешила, когда поделилась: «Вообще-то, я думала, что Со Кан Джун не подходит для роли Ын Соба. Я думала, что не стоит выбирать такого красивого парня. Только представьте, что Со Кан Джун со своей привлекательностью управляет книжным магазином «Доброй ночи», это бы стало популярным местом с кучей селфи в блогах, верно? Поэтому я считаю, что это непрактично, когда такой человек живет в трудной горной местности. Я думаю, что для драмы нужно было выбрать парня менее красивого, чем он». Однако она похвалила: «Во время съемок он избавился от амбиций и полностью превратился в Ын Соба».

«Я вернусь, если будет хорошая погода» — романтическая драма по мотивам одноименного романа. Сериал расскажет о молодой девушке Хэ Вон, которая решает вернуться в родной Букхён, так как устала от своей жизни в Сеуле. Там она встречает Ын Соба, который управляет книжным магазином.

Первый эпизод выйдет в эфир 24 февраля.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments