Статья: Экс-подружка Чан Мун Бока скандально устверждает «Я устала и легла бы спать, но он все равно просил меня об этом«

Источник: Top Star News via Nate

1. [+2,805, -211] Что это за ерунда? Они были в обычных отношениях, а затем расстались. Не то чтобы он совершил преступление. Она пытается опустить знаменитость? Хватит. Вы оба сделали это, потому что любили друг друга в то время. Если ты ненавидела это, то ты ненавидела это. Если это было принудительно, отправляйся в полицию.

2. [+2,478, -215] Так что же тогда неправильного сделал Чан Мун Бок?

3. [+2,276, -170] Что она пытается «раскрыть»?

4. [+254, -22] Он же не обрюхатил её и сбежал. Они сделали это по взаимному согласию. Она попросила его уйти, и он ушел. Не знаю, в чем проблема.

5. [+245, -26] Я единственная, кто думает, что женщина странная?

6. [+229, -17] Не знаю, что она пытается сказать, когда она утверждает, что ненавидела это, но все еще интересовалась им

7. [+183, -23] Если вы лежите рядом со своим любовницей, вам даже не разрешено просить еще? Не похоже, что он принуждал её~ в чем здесь проблема?

8. [+155, -10] Так, случилось то, что она не отказалась от его прикосновений, когда они впервые встретились на вечеринке. Затем, через несколько дней, она обменялась с ним номерами и поддерживала связь, потому что заинтересовалась им. Затем во время их третьей встречи они арендовали BNB Air с друзьями и пошли пить. Она отвергла его авансы, сказав, что она не хочет делать это, если они не встречаются. Так как она была заинтересована в нем в то время, она согласилась быть в отношениях, и они сделали это той ночью. Я просто не знаю, что она пытается сказать… она тупая? Она пишет дневник их отношений? ㅋㅋㅋㅋㅋ Их отношения в конце концов были по обоюдному согласию...

9. [+110, -27] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Реально смешно, как она злится

10. [+106, -9] Я думаю, случилось то, что он, в конце концов, изменил ей и даже не извинился за это, а затем обрезал контакт, поэтому она разозлилась и раскрыла все это сейчас

11. [+97, -25] Она так легкодоступна… согласилась встречаться, а затем переспала с ним в ту же ночь. Наверное, поэтому Чан Мун Бок попользовался ей и пошел дальше. Она наверное сожалеть об этом сейчас.

12. [+93, -19] Я думаю, что лучшие комментарии верны. Это все обычные случаи в отношениях, но она бесится и злится на это сейчас, когда они расстались, поэтому она пытается испортить его имидж знаменитости, пытаясь разоблачить его, что на самом деле жалкое зрелище. Она, видимо, также удалила все свои сообщения

13. [+85, -10] ㅋㅋㅋ Так что ей не понравилось, когда он лапал её в первый раз, но она ничего не сказалаа затем все равно обменялась контактной информацией с ним и внезапно заинтересовалась?..

14. [+79, -12] Я подведу итоги для вас, ребята. Они пили вместе с друзьями, когда Чан Мун Бок заметил, что ее шнурки были развязаны, поэтому он завязал их для нее, пытаясь потискать её. Она хотела, чтобы он извинился, но обменялась телефонами, потому что заинтересовалась им. Позже он начал просить ее о поцелуях и ночах, и она сказала, что не хочет делать это, если они не встречаются, поэтому Чан Мун Бок попросил ее встречаться с ним. Она согласилась и спала с ним. Позже она шерстила его телефон и заметила, что он дарил подарочные сертификаты другим женщинам в дни их рождения, в то время как ей подарил что-то незначительное. Он также утверждал, что никогда не приглашал женщин на концерты, но она поймала его на лжи, за что он извинился. Она кричала на него, чтобы он покинул её дом, и он ушел. Вот и все.

15. [+52, -6] Мне кажется, у нее камни вместо мозгов. #1 Она утверждает, что не хотела, чтобы он её лапал, но #2 все же начала испытывать к нему чувства, что привело к обмену контактной информацией. Как ты можешь заинтересоваться кем-то, чьи прикосновения тебе неприятны? #3 Она сказала ему, что не будет спать с ним, если они не встречаются, и он так и сделал, так что я не знаю, почему она думает, что чем-то лучше него. Они как из поговорки рыбак рыбака видит из далека~ Ее пост — это в основном просто плевок себе же обратно в лицо.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments