Ли Чжэ Хун поделился своим волнением после появления в драме SBS «Лига Печи».

15 февраля актер зашел в свой аккаунт в Instagram, чтобы поделиться фотографиями со съемочной площадки, и написал: «Для меня было честью принять участие в драме, которую я так люблю. Генеральный менеджер Пэк Сын Су (Нам Гун Мин) и менеджер Ли Се Ён (Пак Ын Бин), игрок Ян Чжин У (Хон Ки Чжун) и все из «Лиги Печи», вы так много работали». Он добавил: «Я действительно никогда этого не забуду. Это было лучшее время».

На фотографиях Ли Чжэ Хун позирует для фотографий с Нам Гун Мином и Пак Ын Бин, двумя ведущими актерами драмы, а также показывает свой сценарий для финального эпизода. Ли Чжэ Хун говорил ранее, что он фанат драмы, и получил возможность сыграть в последнем эпизоде.

Спойлер

В последнем эпизоде ​​Ли Чжэ Хун сыграл эпизодическую роль — генерального директора IT-компании PF, которая вступила в конфликт с Пэк Сын Су относительно бейсбольной команды Dreams. Хотя PF в итоге заполучили команду Dreams, Ли Чжэ Хун сказал, что он примет предложение, только если Пэк Сын Су уйдет с поста генерального директора. Хотя это был печальный момент, драма закончилась тем, что он занялся новым видом спорта, открывая возможности для нового сезона. 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments