Ли Чжэ Хун поделился своим волнением после появления в драме SBS «Лига Печи».

15 февраля актер зашел в свой аккаунт в Instagram, чтобы поделиться фотографиями со съемочной площадки, и написал: «Для меня было честью принять участие в драме, которую я так люблю. Генеральный менеджер Пэк Сын Су (Нам Гун Мин) и менеджер Ли Се Ён (Пак Ын Бин), игрок Ян Чжин У (Хон Ки Чжун) и все из «Лиги Печи», вы так много работали». Он добавил: «Я действительно никогда этого не забуду. Это было лучшее время».

На фотографиях Ли Чжэ Хун позирует для фотографий с Нам Гун Мином и Пак Ын Бин, двумя ведущими актерами драмы, а также показывает свой сценарий для финального эпизода. Ли Чжэ Хун говорил ранее, что он фанат драмы, и получил возможность сыграть в последнем эпизоде.

Спойлер

В последнем эпизоде ​​Ли Чжэ Хун сыграл эпизодическую роль — генерального директора IT-компании PF, которая вступила в конфликт с Пэк Сын Су относительно бейсбольной команды Dreams. Хотя PF в итоге заполучили команду Dreams, Ли Чжэ Хун сказал, что он примет предложение, только если Пэк Сын Су уйдет с поста генерального директора. Хотя это был печальный момент, драма закончилась тем, что он занялся новым видом спорта, открывая возможности для нового сезона. 

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о