Актерский состав фильма «Паразиты», который захватил внимание кинематографистов всего мира, когда принес домой 4 премии «Оскар» (США), вернулся в Корею сегодня утром. Между тем, режиссер Пон Джун Хо остался в Америке, чтобы выполнить расписание, включая интервью с американскими СМИ.

В 5 часов утра (KST) 12 февраля съемочная группа и актеры, такие как Сон Кан Хо, Ли Сон Гюн, Чан Хе Джин, Пак Мен Хун, Чо Ё Джон, Чхве У Шик, Пак Со Дам и другие, прибыли в международный аэропорт Инчхон. Как сообщается, актриса Ли Джон Ын вернулась в страну днем ​​раньше (11 февраля) из-за запланированной деятельности.

В зале приезда Сон Кан Хо взял микрофон и высказал свои чувства в качестве представителя: «Я думаю, что мы достигли такого отличного результата благодаря постоянной поддержке и помощи корейцев, а также поклонников кино».

Во время речи Сон Кан Хо щенок пассажира внезапно громко залаял, посмешив этим всех. Затем режиссер из Barunson E&A Квак Шин Э сказал журналистам: «Я очень благодарен вам за то, что вы пришли сюда рано утром и поприветствовали нас. Однако мы немного стесняемся и растеряны. Мы назначим даты, чтобы встретиться с вами в ближайшее время».

jin90@yna.co.kr

Фильм Пон Джун Хо «Паразиты» (дистрибьютор: CJ, продюсер: Barunson E&A) вновь вызвал сенсацию, когда получил 4 премии, в том числе как лучший фильм и лучший режиссер на «92-й премии Академии» (Оскар).

Доход от кассовых сборов в Северной Америке увеличивается благодаря «эффекту награды», и ожидается, что эта цифра вырастет почти до 60 миллиардов вон. Мировая выручка фильма может составить около 200 миллиардов вон.

«Паразиты» был повторно показан в кинотеатрах Кореи 10 февраля. Согласно статистике Корейского совета по кинематографии за 12 февраля, фильм занял 5-е место в прокате вчера (11 февраля), снова став лучшим выбором для киноманов.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments