11 февраля СМИ сообщили, что женская группа BLACKPINK почти готова вернуться с глобальным проектом, который в настоящее время находится под секретным наблюдением.

Один инсайдер из международной компании по распространению музыки заявил: «BLACKPINK реализуют очень скрытный, масштабный проект». Как сообщается, этот проект будет настолько уникальным, что такого никогда не видели в K-Pop, и, как ожидается, он застигнет поклонников врасплох. Между тем, в прошлом году BLACKPINK подписали контракт с Universal Music в США, чтобы расширить свой рынок во всем мире. Затем, в начале этого года, YG Entertainment подтвердили СМИ, что участницы BLACKPINK в настоящее время записывают различные песни для своего возвращения.

Однако, представители YG Entertainment высказались по поводу вышеприведенного отчета о возвращающемся проекте BLACKPINK: «Мы не можем проверить это на данный момент. Тем не менее BLACKPINK намерены отплатить фанатам, которые их так долго ждали с хорошей музыкой и хорошими новостями в ближайшее время. Мы хотели бы попросить вас дождаться официальных объявлений в ближайшее время. Пожалуйста, поймите».

Что вы думаете о возможности запуска глобального проекта для возвращения BLACKPINK?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments