Комментарии корейских пользователей сети под новостями «Любитель органических продуктов Пак Джин Ён, кафе JYP, стоит 2 миллиарда вон в год«.

Источник: Newsen via Nate

1. [+875, -88] Если забыть обо всех этих разговорах о секте, для его работников это очень хорошо… не так много компаний, которые предоставляют еду такого качества для своих сотрудников.

2. [+828, -112] Эта органическая фигня связана с Ю Бён Оном, разве нет?

3. [+740, -102] Вероятно, потому что он зять лидера секты?

4. [+90, -4] Пак Джин Ён, как по мне, странный. Можно подумать, что он хороший генеральный директор в том, как он заботится о своих работниках, обеспечивая их органическими продуктами питания, но он не такой уж хороший, когда речь идет о надлежащей зарплате и условиях труда. И он всегда очень строг, когда судит на программах прослушивания, и все же его собственные певцы, вероятно, худшие, когда дело доходит до таланта. Помимо Ким Тэ У и СонЕ, все Twice и остальные являются воплощением бездарности. В его слова и поступки расходятся друг с другом.

5. [+54, -3] Он должен поднять зарплатуего обзоры на Job Planet — бардак ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ как он вообще состоит в топ-3?

6. [+51, -10] Видимо его секта питается только натуральными продуктами… Ю Бён Он тоже

7. [+36, -0] Секта Ю Бён Она владеет крупным заводом по производству органических продуктов питания.и продает много товаров для здоровья

8. [+23, -5] Вместо того, чтобы тратить деньги на такую фигню, он должен лучше заботиться о своих артистах. Не удивительно, что сейчас они в таком беспорядке. Мало того, что качество песен никакое, но JYP, кажется, и не думает улучшаться. JYP потратил впустую все свои деньги на Америку, и теперь они тратят впустую все деньги, которые Twice приносят на строительство своего нового здания.

9. [+20, -3] Тогда, если предположить, что за день едят 500 человек, каждый получает еды на 11 долларов.но очевидно, что не все 500 едят там каждый день, поэтому большинство из них получают 20-30 долларов в виде бесплатной еды. Даже многие крупные компании не предоставляют своим сотрудникам такие бонусы. Это хорошая среда.

10. [+20, -3] Конечно, органическая еда — это хорошо, и все такое, но глупо утверждать, что JYP имеет хорошую рабочую среду именно благодаря ей

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments