Комментарии корейских пользователей сети под новостями о новом интервью Гу Хе Сон.

Источник: Star News via Nate

1. [+2,000, -220] Я не понимаю, почему у нее хотят брать интервью и почему она соглашается на это… эх. Эти двое теперь незнакомцы, просто оставьте их уже в покое, чтобы они могли продолжать свою жизнь.

2. [+1,679, -205] Ей бы прекратить говорить об их разводе и начать говорить о своих планах на будущее

3. [+1,568, -225] Да хватит уже

4. [+155, -39] Это так грустно. Ей вообще за себя не стыдно, и она не имеет никакого уважения к нему.

5. [+137, -30] О, да хватит. Никто так легко не говорит о разводе, как ты.

6. [+132, -25] Она вооюще не чувствует вины? В прошлом она была известна из-за своих заблуждений и лжи, но, по крайней мере, это никогда никого не затрагивало… Она солгала об Ан Чжэ Хёне, чтобы его уничтожить, и заслуживает критики за это, почему люди говорят ей «крепись»? Но, конечно, я думаю, что она должна жить. И также исправить своию привычку лгать.

7. [+118, -26] Она такая прилипала

8. [+102, -15] Она такая упёртая. Тот типаж, что когда вы попадаете в ее сеть, она не просто стирает вас в мелкий порошок, но и втаптывает в ничто. Она мучает тебя, пока не почувствует себя довольной собой. Она социопат. Я понимаю, почему ему пришлось брать кредиты, чтобы сбежать от нее.

9. [+101, -21] Ей бы прекратить говорить…… вздох

10. [+95, -17] Молчание — лучшее для обеих сторон сейчас… ей нужно перестать оставлять крошки повсюду. Разве О Ён Со не подала иск против неё за ложь?


Источник: Star News via Nate

1. [+464, -13] Не бывает полюбовного развода… Просто они знаменитости, и все это было разоблачено…

2. [+356, -7] Я надеюсь, что для них все это закончится, чтобы они оба могли двигаться дальше

3. [+315, -12] Даже если бы ей удалось удержать его, он был бы просто оболочкой, потому что его сердце уже покинуло её. Не нужно сожалеть, а двигаться дальше, начни все сначала.

4. [+49, -13] Ну, это процесс через адвокатов, поэтому я сомневаюсь, что она вообще увидит его в суде…

5. [+48, -16] Ан Джэ Хён, должно быть, полностью завязал с ней и избегает любого контакта… Она должна просто позволить ему уйти и успокоиться…


Источник: X Sports News via Nate

1. [+300, -84] Ну, знаете ㅋㅋㅋ Она солгала и выставила Ан Джэ Хёна изменяющим куском мусора, а теперь она говорит это? Люди все еще думали бы, что он мусор, если бы их разговор в Katalk не был раскрыт. Со всем, что было раскрыто о ней, она не должна давать никаких интервью прямо сейчас…

2. [+272, -71] Да ㅠㅠ вам не нужно было раскрывать такие вещи, как то, что он сказал о вашей груди… это было настолько очевидно, что вы пытались растоптать его

3. [+212, -43] Еще не поздно молчать ради собственной жизни

4. [+30, -11] Я давно устал от этого… пожалуйста, просто разберитесь между собой

5. [+27, -11] Если тебе жаль, тогда прекрати это…


Источник: Naver

1. [+7,294, -553] Я думаю, что она ненадолго потеряла здравомыслие из-за чувства предательства, но, похоже, она вернулась… Я знаю, потому что я испытала то же самое. Когда ты так теряешь почву под ногами и начинаешь безумно злиться, это заставляет другую сторону выглядеть нормальной, даже если она предала тебя. Вы просто выглядите сумасшедшим в конце.

2. [+5,342, -356] То, что ты сделала, было неправильно, но я могу понять, почему ты это сделала. Это были не просто отношения, это был брак. Я не думаю, что кто-то был бы нормален, получив просьбу о разводе таким образом… Я знаю, каково было это чувство предательства и безответственности. Я бы хотела, чтобы люди не женились с поверхностными чувствами. Вы можете остаться с ранами и сожалением, но я желаю вам счастливого будущего.

3. [+2,523, -66] Судя по тому, как они пожили, я сомневаюсь, что они поженились бы, если бы у них было немного больше времени..;;;

4. [+2,497, -171] Пришло время быть счастливой в будущем

5. [+1,009, -135] Как женщина, я понимаю, как она себя чувствует. Вероятно, он относился так, будто доставал ей звезды с неба, когда они впервые начали встречаться, а потом изменился, когда стал более популярным. Вероятно, она сгорала от гнева и чувства мести, но лучшая месть — это просто жить своей лучшей жизнью без него. Отпусти и нажми «перезагрузку»~

6. [+1,047, -207] Я думаю, что нужно расставаться с кем-то с уважением, особенно когда вы были женаты. Это так жестоко получить одностороннюю просьбу о разводе таким образом. Хе Сон-ши, я желаю вам светлого будущего.

7. [+896, -188] Я думаю, что у Ан Джэ Хён не было никаких манер с его-то методом~ Они оба публичные люди, это было просто несправедливо. Не удивительно, что она сошла с ума. Я бы пригрозила убить его на её месте. И он до сих пор не общался с ней? Как и следовало ожидать, никаких манер.

8. [+632, -32] Я бы тоже съехала с катушек. Он заставил ее сменить агентство, пока он обсуждал развод с их генеральным директором… Я понимаю, что она имеет в виду, когда говорит, что не было никакого «процесса», подготовившего её к разводу.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments