Гу Хе Сон рассказала, что она думала, будто Ан Джэ Хён сначала пошутил о разводе.

Актриса поговорила с репортером «Access Showbiz Tonight» 5 февраля во время ее волонтерской работы в благотворительном фонде для животных, и она рассказала о своем продолжающемся разводе с актером Ан Джэ Хёном. О том, как она проводила время в последнее время, Гу Хе Сон сказала: «Я готовилась к выставке в апреле этого года. Как только начала, преисполнилась большей надежды».

Она также рассказала, что ее близкие пытались отговорить ее от любых интервью, учитывая ее сообщения в социальных сетях о разводе и отношениях с бывшим мужем. Актриса сказала: «Окружающие меня люди были обеспокоены и говорили мне не давать никаких интервью. Я очень полагалась на общественность, и теперь чувствую смущение из-за этого и считаю, что это по-детски. Прошу прощения, что так утомила людей. Я только хотела прояснить недоразумения».

Гу Хе Сон также заявила о своем разводе: «Проблема была не в смене агентств Ан Джэ Хёном. Разногласий не было, поэтому сначала, услышав его просьбу о разводе, я была спокойна. Дела обстояли так, что я подумала, что он шутил с серьёзным лицом. Но поняв, что это не шутка, очень разозлилась. Чувствовала себя преданной, ведь я столько сердца вложила во все, и именно тогда я начала ненавидеть».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments