Известный южнокорейский режиссер Хон Сан Су скоро выпустит новый фильм с участием актрисы Ким Мин Хи, которая также известна как его любовница.

29 января Берлинский международный кинофестиваль («Берлинале»)  объявил программу основного конкурса. Хон Сан Су примет участие с новым фильмом под названием «Женщина, которая бежала».

«Женщина, которая бежала» рассказывает о женщине, которая, пока ее муж находится в командировке, встречает 3 своих старых друзей, с которыми она разлучилась после свадьбы.

Его фильм будет включен в категории «Золотой медведь» и «Серебряный медведь» и будет соревноваться с 17 фильмами из 17 стран. Помимо того, что фильм будет участвовать в конкурсе на Берлинале, он также примечателен тем, что в главной роли будет любовница режиссера Ким Мин Хи.

В июне 2016 года Хон Сан Су, кинорежиссер, женатый мужчина и отец, вызвал большие споры, когда признался, что у него роман с Ким Мин Хи. Они впервые встретились на съемках фильма 2015 года «Прямо сейчас, а не после». Ким Мин Хи снялась в 7 фильмах Хон Сан Су.

После подачи заявления на развод с женой в середине 2018 года суд отклонил его ходатайство в июне 2019 года, и они продолжают оставаться в браке.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments