Брат Солли выдвинул новые обвинения против своего отца.

19 января брат покойной участницы группы f(x) загрузил несколько скриншотов KakaoTalk в соц.сети, содержащие некоторые сообщения, отправленные их отцом. По словам брата, отец охотиться за наследством и активам Солли, ложно заявляя о близости с членами семьи, хотя сам он никогда даже не посещал могилу своей покойной дочери.

На скриншотах отец загрузил фотографию с кладбища с утверждением: «Это доказательство того, что я отправился в Мильян, где находится Джинри. Я дважды ездил. Как свидетелей истины спросите Брата (анонимно) Церкви (анонимно) и Брата (анонимно)».

Еще раз брат ответил, сказав, что отец даже не присутствовал на церемонии погребения и что фотография была сделана кем-то другим.

«Это даже не смешно. Как ты можешь даже пытаться выдавать чужое фото за своё. Хватит врать», — ответил брат. «Разве это не правда, что мы выросли под опекой матери-одиночки без отца? Прекрати говорить исключительно с твоей собственной точки зрения».

Далее брат утверждал, что отец желает получить выгоду от их собственности без уплаты налога на наследство. Он добавил: «Тебе не стыдно как члену церкви? Продавать дом, купленный на деньги, которые она мучительно копила всю свою жизнь, ради денег на наследство? Я не собираюсь его продавать».

Брат Солли публично объявил всего день назад, что их отец никогда не посещал могилу покойной певица. Подозревается, что вышеупомянутый разговор KakaoTalk состоялся вскоре после распространения новостей об обвинении.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о