В очередном эпизоде сериала SBS «Защити босса» (‘Protect the Boss‘), который будет показан на этой неделе, зрители увидят сцену свидания героя ЧжэЧжуна (JYJ) и героини, которую играет актриса Чхве Кан Хи.

Съемки этой сцены состоялись в начале этого месяца в районе Дэхак-ро. Согласно сценарию, молодые люди прогуливаются по парку. Там они случайно попадают на выступление группы «Goguryeo Band«, исполняющей композицию «Life Is But A Dream«, и под которую  наша пара решает с удовольствием потанцевать.

Эта группа и песня, исполняемая музыкантами в эпизоде, были лично выбраны директором картины Сон Чон Хёном, которому пришлась по душе необычная музыкальная окраска песни. Благодаря столь замечательному выбору директора Сон, во время съемок прохожие на улице получили возможность насладиться звуками чудесной музыки и по доброй воле присоединялись к уже собравшимся до них зрителям.

Далее сцена продолжилась у уличного лотка с выставленными на продажу солнцезащитными очками, некоторые из которых пытались примерить и наши герои. Увидев, как ЧжэЧжун примерил очки в форме мороженого и надписью «С днем рождения» на них, Чхве Кан Хи запела поздравительную песенку, надев при этом миленькие розовые очки в форме сердца.

Продюсеры прокомментировали: “В предыдущий раз Чхве Кан Хи и Ким ЧжэЧжун наслаждались временем в парке развлечений, как настоящая пара на отдыхе. Радость, которую переживали эти двое в прошлый раз, передалась и продюсерам, и зрителям. На этот раз, снимаясь в такой романтической сцене в Дэхак-ро, актеры вели себя как настоящие влюбленные, что позволило закончить съемки на очень позитивной и приятной ноте.”

Не забудьте посмотреть всю сцену полностью в 5-ом эпизоде драмы, запланированном к показу 17 августа!

maylee @Showasia.ru

©allkpop.com /  TV Report via Nate

 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments