Актеры Ли Мин Чжон, Ли Сан Ёп, О Юн А, О Дэ Хван, Ли Чо Хи и Им Чон Ын подтвердили своё участие в новой драме KBS под названием «Я вернулся после одного брака» (I’ve Returned After One Marriage).

Драма о бурной истории развода семьи Сон, которая заканчивается открытием романтики и семейной любви. Семья Сон включает в себя скромного отца, милую, но материалистичную мать и четверых взрослых детей с их собственными причудами и семейными проблемами. Название драмы на корейском языке, которое буквально переводится как «Я был там однажды и вернулся», является часто используемым эвфемизмом для развода в Корее.

Ли Мин Чжон и О Юн А сыграют сестер. О Юн А перевоплотится в Сон Га Хи, прекрасную бывшую стюардессу, которая вернется домой с сыном после развода, а Ли Мин Чжон сыграет Сон На Хи, ее очень умную и амбициозную младшую сестру. Она педиатр, всегда была в на 1 месте по успеваемости в школе, очень любит себя, но мало заботится о других.

Ли Сан Ёп примерит на себя роль Юн Кю Джина, мужа Сон На Хи и доктора внутренних болезней в педиатрической больнице. Его описывают как красивого, сердечного и остроумного, и он популярен среди коллег и пациентов из-за его чувства юмора. Он также вырос в зажиточной семье, но когда-то в его жизни была большая опасность.

Юн Кю Джин и Сон На Хи познакомились, когда учились в медицинской школе и, в конце концов, поженились, и теперь они работают в одной больнице.

О Дэ Хван возьмет на себя роль Сон Джун Сона, старшего брата Сон Га Хи и Сон На Хи. Он «непобедимый каскадёр», чья жена Сон Хён Гён (Им Чон Ын) развелась с ним из-за его долга, который он приобрел из-за верности. Он позитивный человек с неотразимым обаянием, но без чувства реальности.

Ли Чо Хи была выбрана на роль Сон Да Хи, младшей сестры семьи Сон. Хотя она — почтительная дочь, ей не хватает физической силы, красоты и умственных способностей по сравнению с ее старшими братом и сестрами. С другой стороны, Им Чон Ын превратится в Сон Хён Гён, бывшую жену Сон Джун Сона. После развода она воспитывает своих детей, работая учителем написания сочинений.

Съемками драмы «Я вернулся после одного брака» будет руководить Ли Чжэ Сан, режиссер-постановщик «Странного отца», а сценарий пишет Ян Хи Сын, которая создала такие драмы, как «Фея тяжелой атлетики Ким Бок Чу» «О, мой призрак» и «Жена, которую я знаю».

Премьера драмы запланирована на март.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments