16 января актер Чу Джин Мо опубликовал официальное заявление с извинениями через своего законного представителя в свете утечки его частной информации и ее распространения в различных онлайн-сообществах. Кроме того, его законный представитель выступил с твердым заявлением, подтверждающим, что Чу Джин Мо подал в полицию заявление против анонимных хакеров, которые вторглись в личную жизнь актера.

В своем заявлении Чу Джин Мо вспомнил о своей встрече с хакерами примерно 2 месяца назад, и угрозы, которые он получил, когда они прислали ему доказательства взлома за доказательствами, включая идентификационную информацию (ID), паспорт, информацию о членах его семьи, а также его коллегах. Чу Джин Мо рассказал, что, когда он не выполнил ни одну из угроз и требований хакеров, они продолжили разглашать его текстовые сообщения в Интернете.

Эти текстовые сообщения стали причиной серьезных споров в Интернете, поскольку актер якобы обменивался фотографиями женщин, не являющихся знаменитостями, с другой звездой, предположительно Чан Дон Гоном, и похабно комментировал их тела.

В связи с этим Чу Джин Мо сказал:

Непреднамеренно просочившиеся текстовые сообщения нанесли ущерб многим моим знакомым.

 

Ситуация настолько вышла из-под контроля, что я даже не представляю, как могу даже начать извиняться перед упомянутыми женщинами.

 

Я склоняю голову и прошу прощения.

Тем не менее, Чу Джин Мо подчеркнул:

Я клянусь, что никогда не принимал участия в таких безнравственных действиях, которые были бы такими возмутительными, как тайная съемка женщин и распространение такого контента.

Наконец, он попросил своих коллег-знаменитостей:

Я слышал, что даже сейчас эти анонимные хакеры угрожают большому количеству людей.

 

Пожалуйста, не выполняйте их требования.

 

Они попытаются использовать мою текущую ситуацию как еще один инструмент, заставляющий жертв принимать необдуманные решения и уступать их требованиям.

Между тем, в начале этого месяца СМИ сообщили, что многочисленные знаменитости и люди разных профессий в настоящее время подвергаются атакам со стороны анонимной хакерской группы, нацеленной на пользователей Samsung Galaxy и получающей личную информацию без последствий.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments