Хани появилась в качестве модели на обложке февральского номера журнала «Nylon Fashion».

Она быстро привлекла всеобщее внимание своим естественным стилем и макияжем, который публика редко видела в последнее время, демонстрируя уравновешенный и уверенный образ «актрисы Ан Хи Ён», которая играет главную роль в веб-драме «XX», выходящей в эфир 22 января.

Впервые, проведя фотосессию без челки, Хани поделилась своими чувствами: «Несмотря на странность, мне было комфортно демонстрировать разный шарм». На самом деле, Хани постоянно приходилось долго ждать, чтобы менять прическу после каждой фотографии, однако, как сообщается, она всегда улыбалась и поддерживала приятную атмосферу в комнате ожидания.

Отвечая на вопрос «Как вы обычно снимаете стресс?», Хани сказала: «Я узнал об этом недавно. Я часто ем, когда снимаю стресс. Ем много разных закусок, таких как шоколад, желе или печенье. В парикмахерской и косметическом салоне, в которые я часто посещаю, всегда есть ведро желе. Кажется, оно предназначено для гостей, чтобы они уходя могли взять с собой немного. Но для меня ничего не осталось (смеется). Я люблю желе». Кроме того, она рассказала много всего приятного, подходящего для февральского номера, который выйдет в День святого Валентина.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments