Кристал Чон и Чан Дон Юн утверждены как ведущие актеры военной драмы OCN «Поиск».

«Поиск» — это история выживания поисковой группы, которая сражается с чудовищными существами. Сериал подчеркнет теплую связь между членами поисковой группы, которые вместе пытаются покинуть демилитаризованную зону. История начинается с того, что военный кинолог, которому остался всего месяц до демобилизации, откомандирован в поисковую группу и встречает монстра в демилитаризованной зоне.

Кристал сыграет Сон Е Рим, элитного армейского офицера с тайной касательно её рождения. Бывший сотрудник Учебного корпуса офицеров запаса лейтенант Сон Е Рим является оперативным сотрудником химического, биологического и радиологического военного подразделения, которое находится под непосредственным контролем военного штаба западного фронта. Как человек с выдающейся выносливостью и интеллектом, она всегда горит желанием быть лучшей во всем, что делает.

Чан Дон Юн будет играть роль Гу Дон Джина, военного кинолога, связанного с полком коммандос военной штаб-квартиры западного фронта. Все начинается с того, что военный пес, которым он руководит, покидает армию, пока он находится на дежурстве.

Режиссёром драмы выступит Им Дэ Ун, известный по фильмам «Мой учитель» и «Истории ужасов».

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о