После того, как актриса оставила съемочную группу сериала канала KBS2 “Шпионка Мён Воль” и улетела в Лос-Анджелес, она сегодня сообщила, что вернется на съемочную площадку 17 августа.

Прошло только два дня с момента неожиданного бегства актрисы в США, но, как сообщается, она прилетит в Корею и приступит к съемкам завтра, 17 числа. Хан Е Сыль уже зарезервировала билет на этот рейс.

Представитель актрисы сказал: “Чтобы продолжить съемки в драме, она должна вернуться завтра».

Поскольку проблема оказалась намного больше, чем она предполагала, Хан Е Сыль поспешила вернуться в страну, чтобы исправить ситуацию. Представитель продолжил: “Хан Е Сыль очень перегружена, поэтому она даже понятия не имела, что это выльется в такую большую проблему в Корее”.

Агентство актрисы, Sidus HQ также официально заявило: “Из-за слишком плотного графика съемок, Хан Е Сыль истощена как морально, так и физически. Находясь в таких обстоятельствах, она потеряла способность рассуждать здраво, что причинило вред многим людям. Она вернется в Корею и снова приступит к съемках настолько скоро, насколько это будет возможно. Актриса постарается выложиться по полной до самого завершения съемок”.

После всех этих шокирующих событий, драма “Шпионка Мён Воль” наконец будет доснята, поскольку Хан Е Сыль возвращается в Корею, чтобы завершить съемки в качестве ведущей актрисы.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com /  Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments