Чен из EXO пошатнул интернет-сообщество, новостные агентства и соц.сети еще 13 января, когда внезапно объявил о своем браке с подругой, не являющейся знаменитостью, а также о беременности своей невесты.

Но оказывается, что многие корейские EXO-L, особенно те, кто пристально следит за EXO изо дня в день, знали о давней подружке Чена и даже ожидали новостей о браке.

Одна из публикаций, которая привлекает внимание с момента появления новостей о браке Чена, — это анонимный аск (вопрос) через поисковик, 25 декабря 2019 года. Эта анонимная запись гласила: «Правда ли, что Чен из EXO скоро женится?»

В то время «аск» был отклонен с ответом, который гласил: «Это совершенно неверно! Откуда вы вообще взяли такой слух ТТ».

Анонимный аск, вызвавший шумиху в последнее время, также не был первым в своем роде, так как еще в марте 2019 года была похожая интернет-публикация: «Ходят слухи, что Чен из EXO женится, это правда? Кто такая Чан Минхи? (Подробный ответ, пожалуйста ….)».

Предположительно, имя и личность не знаменитой подруги Чена, якобы некой Чан Минхи (1989 г.р.), были известны среди некоторых поклонников EXO еще в 2015 году. С тех пор поклонники заметили, как она посещает мюзикл Чена со своими знакомыми, посещает концерты EXO и сидит в секциях для эксклюзивных гостей, а также многое другое. Голос Чена также предположительно был запечатлен в коротком видео, которое она опубликовала некоторое время назад.

Здесь фото без смайликов.

Затем, в прошлом году, Чен был замечен за покупками со своей подругой, не знаменитостью. Кроме того, фанаты заметили, что многие знакомые Чан Минхи поздравили ее в декабре 2019 года, намекая на тему брака.

С официальными объявлениями о браке Чена некоторые EXO-L вспоминают прошлые случаи, связанные с Ченом и его подругой, в комментариях: «Ух, я помню, она была действительно знаменитой», «Я помню, как видела некоторые из этих сообщений о слухах. Ух ты, так это она выходит за него замуж??», «Я даже не фанатка EXO, поклонница другой группы, но даже я знала, что у Чена была подруга. Люди просто не слишком трепались об этом, потому что она не знаменитость», «Ого, так что фанаты уже все это знали о ней…».

Между тем, EXO-L в настоящее время разделены на два лагеря: те, кто поддерживает брак Чена, и те, кто желает, чтобы он покинул группу.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mahou Shoujo Sharin
Mahou Shoujo Sharin
16 Янв 2020 20:17

Что меня радует во всей этой ситуации, так то, что если слухи о свадьбе были ещё в марте месяце, то свадьба эта не по залету. Велика вероятность, что ребенок желанный. Что может быть лучше? Нажеюсь, у них всё будет хорошо