7 января в эпизоде ​​MBC в качестве гостей на шоу появились звезды «Video Star», которые родились в год крысы, включая Шона, Se7en, Солби, DinDin и LANA.

Во время трансляции звезды поделились своими пожеланиями. После раскрытия его желания как «G-Dragon», DinDin объяснил: «Я избегал встречи с ним. Вы не хотите встречаться с ними, если они вам так нравятся. Я хочу, чтобы он навсегда остался моей звездой. Он часто мне снится в эти дни». DinDin выражал свое восхищение G-Dragon на многих развлекательных шоу в прошлом и недавно поблагодарил Сандару Пак за то, что она подарила ему кроссовки из последнего сотрудничества G-Dragon с Nike.

Ведущие «Video Star» дарили каждому гостю подарок по желанию. Когда настала очередь DinDin, Сандара Пак удивила его, позвонив G-Dragon по телефону.

Имитируя артиста, DinDin сказал своему кумиру: «Я буду продолжать любить тебя». G-Dragon заставил всех рассмеяться, ответив тем же тоном: «Ты собираешься сделать это?». Он также заявил, что знает о фанбое DinDin.

Позже, когда Сандара Пак спросила его, что он думает о DinDin, G-Dragon ответил: «Я часто смотрю его по телевизору, поэтому он знаменитость для меня». Услышав это, DinDin не мог контролировать свое волнение и прокомментировал, как это было удивительно.

Затем Ким Сук сказала G-Dragon: «DinDin сказал, что не уверен, что сможет встретиться с тобой, потому что ты ему так нравишься». Артист ответил: «Он не может встретиться со мной, потому что я ему нравлюсь? Тогда я останусь таким же». Поразившись, DinDin быстро закричал: «Хён! Давайте не будем оставаться такими. Хён!» и продемонстрировал, что хочет встретиться со знаменитостью.

После трансляции DinDin поделился клипами своего телефонного разговора с G-Dragon из «Video Star» в Instagram. Он написал: «Мой Хён … Теперь я понимаю чувства моих поклонников. Извини, спасибо, я люблю тебя. «Video Star» — лучшие! Дара нуна, я люблю тебя!«

Ссылаясь на их разговор, DinDin добавил в хэштегах: «Я знаменитость, признанная G-Dragon хёном».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments