Производственная компания драмы «Когда цветет камелия» и KBS конфликтуют из-за распределения прибыли.

7 января представитель производственной компании драмы Pan Entertainment поделился с Ilgan Sports: «Мы ведем переговоры с KBS об авторских правах на драму. Сумма денег, которую мы заплатили в процессе производства 20 эпизодов, составляет до 11 миллиардов вон. Выплаты персоналу и актерам также являются обязанностью производственной компании. На сегодняшний день мы выплатили все платежи».

Представитель сказал: «Согласно стандартному контракту канала, производственная компания и канал делят прибыль на основании соотношения взносов, внесенных обеими сторонами в производство. Однако, KBS не объявили сумму прибыли от драмы. Несмотря на то, что мы должны справедливо распределять наши доходы, тот факт, что канал отказывается публиковать информацию, затрудняет справедливое распределение».

KBS высказали свою позицию: «Мы договорились об условиях производства драмы «Когда цветет камелия» после обсуждения. Однако, на заключительном этапе подписания сторона производства выступила против того, что обсуждалось».

Производственная компания сказала: «Это был просто процесс обсуждения перед подписанием контракта. Мы будем вести переговоры только после объявления доходов».

«Когда цветет камелия» вовлечена в судебные разбирательства по вопросам авторского права. Конфликты возникли в процессе распределения прибыли драмы. Как сообщается, конфликт начался, когда KBS, эксклюзивный правообладатель драмы, решил заплатить только около 10% от общих производственных затрат в соответствии с существующей практикой, и Pan Entertainment выступил против этого решения.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments