7 января агентство Чу Чжин Мо сообщило, что личный мобильный телефон актера был взломан.

Согласно заявлению агентства, хакер угрожает раскрыть личную информацию Чу Чжин Мо, если ему не предоставят деньги и ценные вещи.

Прочитайте полное заявление ниже:

Здравствуйте. Это Hwayi Brothers Korea.
Это наше официальное заявление относительно актера Чу Чжин Мо.
Недавно мы подтвердили, что личный телефон Чу Чжин Мо был взломан. Неприкосновенность его личной жизни нарушается из-за того, что он знаменитость, и [хакер] угрожает раскрыть его личные данные средствам массовой информации и требует денег и ценностей.
Чтобы защитить личную жизнь актера и предотвратить дальнейший ущерб, Hwayi Brothers Korea примет юридические меры на основании собранных данных.
Кроме того, мы заранее информируем вас о том, что в случае распространения сообщений, основанных на ложных фактах, и сообщений, нарушающих конфиденциальность [Чу Чжин Мо], или неточном контенте, нам неизбежно придется предпринять юридические действия для защиты актера. Мы просим средства массовой информации понимания этого вопроса и просим их сотрудничать.
Мы четко заявляем, что будем предпринимать серьезные юридические действия без какого-либо смягчения в отношении нарушения неприкосновенности частной жизни, шантажа или другого поведения, которое угрожает артисту, включая это дело. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы защитить нашего артиста.
Более того, мы считаем шантаж и требование денег и ценностей, используя статус [Чу Чжин Мо] как публичной фигуры, жестоким преступлением, и мы вежливо просим вас воздержаться от сообщений, которые не подтверждены.
Спасибо.
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments