Утром 7 января Чжихё из TWICE отправила ONCE (фан-клуб) письмо с объяснением своего недавнего комментария во время чата V Live. Комментарий был в ответ на вопрос о том, почему она иногда отсутствовала на «2019 Mnet Asian Music Awards«, и ее выбор слов (в частности, oong-aeng-oong) вызвал критику со стороны некоторых пользователей сети.

Во время чата она сказала: «Я говорю это, потому что люди, ищущие внимания, продолжают [бормотать по этому поводу/говорить глупости] (oong-aeng-oong), но я плохо себя чувствовала. Вам, должно быть, было весело, потому что было с чем атаковать меня, но мне жаль. Я просто не могла ничего поделать с плохим самочувствием».

«Oong-aeng-oong» является частью корейского выражения, которое впервые появилось в Твиттере, когда один пользователь написал, что в фильме что-то было неразборчиво или звучало как чепуха. С тех пор радикальные феминистки в Корее использовали его как термин для унижения мужчин. Рэпер San E также использовал эту фразу в качестве названия дисс-трека.

В письме для ONCE, опубликованном в официальном фан-кафе TWICE, Чжихё извинилась за то, что сказала, и объяснила, что ей было трудно с начала прошлого года.

Ниже можно увидеть полное сообщение Чжихё:

Мне жаль, что вчера ONCE, возможно, пострадали и разочаровались после чата V App.
Я постараюсь объяснить все с самого начала.
После того, как в марте прошлого года обо мне распространились совершенно необоснованные слухи, я стала больше бояться находиться перед людьми.
Причина, по которой я плакала в аэропорту, заключалась также в том, что все люди, которые фотографировали/снимали и кричали, вызывали у меня сильный страх, и я так боялась того, что эти люди думают обо мне и какой они меня видят.
В августе стала известна моя личная жизнь, и после этого было много ложных слухов. Из-за этого мое беспокойство, чувства депрессии, страха и всевозможных негативных эмоций стали настолько подавляющими, что находиться перед людьми, говорить что-то  или выступать было страшно и тяжело.
Даже во время нашего тура чувство страха было настолько сильным, что я пошла в больницу на консультацию и получила рецептурные лекарства, но ничего из этого не помогло. Прошло некоторое время, и началось наше турне по Японии, и, начиная с нашего выступления в Японии, прямо перед «MAMA», пребывание в местах с большим количеством людей стало таким трудным.
На протяжении всего нашего выступления 3 декабря я плакала от страха и хотела скрыться. В этом состоянии я должна был пойти на «МАМА» и встретиться с гораздо большим количеством людей, чем было на нашем выступлении, и мне пришлось говорить и выступать. Мне даже было тяжело дышать из-за этого.
Из-за этого, возвращаясь в Корею, я волновалась, что снова заплачу, или что люди увидят, что мне будет тяжело. Я не хотела, чтобы люди волновались, поэтому я вернулась в другое время, чем остальные члены TWICE.
Во время всего этого, нет, с тех пор, как я дебютировала, я видела бесчисленные негативные комментарии обо мне, в которых меня высмеивают и ругают. Это действительно больно, и это меня очень разозлило, но, так как есть работа, которую я сделала, потому что у меня есть мои поклонники, я забыла об этом.
Вот что привело к ситуации на «МАМА».
Я не жалуюсь, чтобы вы меня пожалели, и я не прошу внимания. Я просто хотела объяснить, почему я вчера выразила свои чувства негативно по отношению к кому-то.
Что бы ни случилось, я никогда не была неискренней с ONCE. ONCE никогда не были не важны для меня, и ONCE никогда не вызывали беспокойство у меня. Вчера я была совершенно искренна.
Мне больше всего жаль из-за того, что я знаю, что наша команда и ONCE сейчас очень обеспокоены. Из-за этого я очень сожалею о том, что позволила моим эмоциям одолеть меня во время вчерашнего разговора. [Я прошу прощения] как перед ONCE, так и перед своей командой. Из-за [того, что я сказала], участницы TWICE также опубликовали объяснения. Читая то, что они написали, а также то, что сказали ONCE, я чувствовала, что было бы правильно объяснить свои собственные действия, поэтому я пишу это здесь.
Я пою, выступаю и общаюсь с ONCE, потому что хочу, чтобы и мы с ONCE были счастливы. Я делаю все это, потому что искренне желаю нашего счастья.
Причина, по которой я делаю эту работу, заключается в том, что у меня есть ONCE, которые любят меня и тепло обнимают меня. Я могу справиться со многим, поэтому мне бы хотелось, чтобы вы не видели тех вещей, которые вас расстроили.
В будущем, пока я знаменитость и идол, будут проблемы и слухи, но у меня все будет хорошо, и я не хочу заставлять вас тратить драгоценное время, в которое мы можем быть счастливыми, смеяться и улыбаться вместе.
Прошу прощения за то, что заставила вас волноваться, и спасибо, ONCE.
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments