В 2017 году тайваньский актер Майк Хэ шокировал фанатов, когда объявил, что он не только стал отцом прекрасной девочки, но также женился на матери ребенка Чэнь И Вэнь.

Ранее Майк часто был вовлечен в романтические слухи с коллегами по съемкам и никогда не признавался в отношениях. Из-за неожиданного объявления многие пришли к выводу, что Майк был «вынужден» жениться на Чэнь И Вэнь из-за случайной беременности.

Недавно 36-летний актер оказался втянутым в скандал с изменой. Репортеры сфотографировали Майка с длинноволосой женщиной.

Покинув караоке-бар, Майк вошел в ближайший переулок. Позже его хороший друг Майкл Чжан встретился с Майком и длинноволосой женщиной. Когда они подвезли женщину к ее дому, Майк вышел из машины, чтобы обнять и поцеловать ее на прощание, пока Майкл ждал в машине.

Опасаясь, что скандал может повлиять на его карьеру и имидж, Майк выпустил заявление: «Майкл хорошо дружит с этой женщиной. В тот день мы собрались с группой близких друзей. Мы много выпили из-за счастливого случая, поэтому наши действия были необычайно теплыми. Однако, мы не делали каких-либо действий, которые пересекают линию дружбы».

Несмотря на быструю реакцию Майка на новости, многие люди не очень хорошо отреагировали. Пользователи сети с сарказмом написали такие комментарии, как: «Я не знал, что друзья могут так целоваться», «Хорошие друзья ведут себя таким образом? Вы думаете, мы слепы?», «Настолько хорошие друзья, что все подумали, что это ваша жена», «Когда вы совершаете проступок, вы должны признать это и извиниться. Почему вы пытаетесь все отрицать?»  

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments