Полиция решила не выдвигать обвинения против Дэсона из BIGBANG в своем расследовании о незаконных операциях в его здании.

В июле 2018 года Channel A сообщил, что в здании, принадлежащем Дэсону, работают незаконные развлекательные компании для взрослых. Дэсон отрицал, что знал о какой-либо незаконной деятельности и объявил о судебном иске против предполагаемых предприятий.

В прошлом месяце полицейский участок Каннама допросил Дэсона в качестве свидетеля и рассмотрел документы и свидетельские показания, полученные в результате обыска и изъятия. 2 января полиция пришла к выводу, что с Дэсона нужно снять подозрения и против него не будут выдвинуты обвинения.

Во время допроса Дэсон сказал, что он не знал, что в здании велась незаконная деятельность, такая, как проституция, и полиция не смогла найти никаких доказательств для предъявления ему обвинения.

Полиция также допросила людей о подозрениях в незаконном употреблении наркотиков и запросила анализ у Национальной службы судебной экспертизы. Все результаты оказались отрицательными.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments