Актер-ветеран Пак Ён Гю связал себя узами брака!

2 января его агентство Crebig Entertainment объявило: «25 декабря прошлого года Пак Ён Гю провел приватную свадьбу с близкими родственниками и друзьями».

Это четвертый брак актера. Как сообщается, он провел приватную свадебную церемонию, на которой присутствовало всего около 30 человек.

В интервью eDaily Пак Ён Гю прокомментировал: «У меня сегодня съемки драмы, и я получаю много поздравительных сообщений после новостей о своем браке. Есть некоторые негативные комментарии к некоторым статьям, поэтому я опечален ими, но это только заставляет меня думать, что мне нужно работать усерднее. Я беспокоюсь о том, что другие будут эмоционально ранены, поэтому я не уверен, что сегодня съемки пройдут хорошо».

Он добавил: «Мы [с женой] познакомились через общего знакомого и все закончилось тем, что мы поженились. Моя жена занимается малым бизнесом».

Пак Ён Гю добавил: «Мы провели нашу свадьбу перед новым годом. Когда съемки моей драмы закончатся и у нас появится время, мы планируем отправиться в путешествие вместе. Я знаю, что у каждого есть свое мнение обо мне, но, пожалуйста, воздержитесь от критики».

Актер в настоящее время снимается в драме «Прекрасная любовь, прекрасная жизнь», а его фильм «Тайный зоопарк» выйдет на экраны кинотеатров Кореи 15 января.

1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Лана Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Лана
Гость
Лана

Кто-то ни разу так и не женился,этот за всех корейских холостяков отстрелялся-аж 4 раза))) Молоток дядечка))