JYP Entertainment опубликовали заявление об инциденте с участницей TWICE Наён после того, как к ней подошел сталкер в Японии.

В заявлении компании говорится, что Наён в настоящее время находится под защитой полиции после того, как сталкер попытался приблизиться к ней, когда она садилась в самолет в Японии. Хотя певица не пострадала физически, очевидно, что она была напугана этим инцидентом.

JYP подчеркнули, что они примут правовые меры как против сталкера, так и против тех, кто отвечает за получение и продажу информации о рейсе TWICE.

Полный текст заявления гласит следующее:

Здравствуйте, это JYP Entertainment.
Сегодня [1 января] при посадке на обратный рейс из Японии в Корею сталкер участницы TWICE Наён неоднократно пытался приблизиться к ней после посадки. Мы смогли сразу отреагировать на ситуацию, и [Наён] не пострадала, но в настоящее время она очень смущена и обеспокоена.
Из-за инцидента Наён в настоящее время находится под защитой полиции. Мы несколько раз предупреждали сталкера, чтобы тот прекратил свои действия, но он проигнорировал наши предупреждения и попытался прорваться к Наён и повысил голос, обострив ситуацию.
В результате мы вынуждены принять правовые действия против [сталкера].
Кроме того, мы также расследуем незаконное распространение информации о расписании рейсов наших артистов. Особенно после этого недавнего инцидента мы ищем способ положить конец такой деятельности как можно скорее.
Мы искренне приносим извинения другим пассажирам на этом рейсе за беспокойство, вызванное этим инцидентом. Мы позаботимся о том, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Спасибо.
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mahou Shoujo Sharin
Mahou Shoujo Sharin
1 Янв 2020 13:09

Бедная девочка! Где ж у неё панических атак не будет, когда за тобой постоянно следят! Таких людей нужно наказывать! Не просто говорить им, а реальные штрафы и сроки давать!