Ранее сообщалось, что Венди из Red Velvet упала во время репетиции выступления на «SBS Gayo Daejeon» и получила несколько серьезных травм, хотя и не угрожающих жизни. После инцидента она отдыхала и поправлялась в больнице.

Dispatch встретился с персоналом, который присутствовал во время инцидента на фестивале SBS 25 декабря.

Сотрудник сказал: «25 декабря в 11:00 Венди провела первую репетицию на главной сцене во время теста и проверки звука песни «Speechless». Венди поднялась на сцену, как было написано в сценарии. Она готовилась спуститься по лестнице во время исполнения песни. Но лестница не была установлена. В тот момент она потеряла равновесие и упала со сцены».

Сотрудник продолжил: «Лестница не была готова. Даже не было видно обычной маркировки, поэтому она упала с высоты более 2,5 метров в таком беззащитном состоянии». Сотрудник добавил: «После инцидента с Венди несколько групп вышли сцену. Новости об инциденте распространились, и все группы выступали с повышенной тревожностью».

Участницы Red Velvet были шокированы новостью о травме Венди. Певица не смогла принять участие в записи и выступить вживую.

Dispatch отметил, что Венди получила переломы таза и запястья, а также правой скулы. У нее также есть много синяков по всему телу. Вероятно, для восстановления потребуется несколько месяцев. По словам персонала больницы, припухлость в месте травмы настолько сильна, что врачи пока не могут поставить точный диагноз. 

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments